14 Mar 2018

Цифровая валюта добралась и до геймеров. В онлайне не так давно появилась игра Cryptokitties, где вы можете выращивать, покупать, продавать и коллекционировать котиков, а все операции внутри игры производятся в цифровой валюте Etherium. Что это за развлечение и почему пользуется популярностью, читайте далее.

Немного о самих криптокотиках

vklad art 140318В игре существует огромное количество возможностей. Основные, конечно, это торговля. Вы можете выращивать своего котенка, а в дальнейшем либо спаривать их с другими котами для получения потомства «на продажу», либо продать его. Уникальность животного гарантирована на 100%, поэтому к концу текущего года создание новых будет закрыто, так как исчерпаются вариации.

От разницы котов между собой зависит и их цена. Самые дорогие входят в число, так называемого, поколения ноль, а самые дешевые относятся к периодам от 8 до 15. Самый дорогой кот на рынке стоит более 23 000 долларов или почти 50 единиц эфира. Самые дешевые, как правило, стоят менее одной криптомонетки.

Популярность криптокотиков

Все любят котов. А эти еще и могут принести вам прибыль. Именно с этим и связана растущая популярность игры. Помимо этого, дизайн и геймплей удобны и понятны даже самому далекому от компьютерных технологий человеку, что позволяет расширить аудиторию до небывалых высот. Так в конце прошлого года более 5% операций на эфире пришлось именно на эту игру и объем продолжает расти.

Некоторые юзеры рассказывают, что смогли подсадить родственников на это развлечение без особых трудностей и те теперь проводят в игре много времени. Важно понимать, что криптокоты таким образом привлекают новых пользователей криптовалюты и продвигают блокчейн к массовому потребителю.

Кроме того, юзеры с помощью игры могут узнать, какую роль играют гены и как они передаются по наследству. От них зависит характер, расцветка и многое другое. Итоговое сложение генотипов определяет и стоимость этих котов.

Чего ожидать в дальнейшем?

Эксперты, игроки и просто владельцы криптовалют ожидают в скором времени появления аналоговых игр с другими животными, которые нравятся всем, например, с собаками или хомячками. Уверенность, что на рынке появятся аналоги придают обороты криптокотиков, которые уже превысили планку в 5 млн долларов

Пока не ясно, как поведет себя рынок криптокотиков, когда возможность их создания будет заблокирована. Тогда их можно будет продавать и покупать. Но будут ли расти в связи с этим цены, пока не понятно.

Свежие публикации

Отзывы

КПК «Импульс»

Женя Удон

Компания предлагает интересные условия инвестирования. Во-первых, параметры вкладов очень гибкие.

Green Money

Саша Р.

Для юридических лиц условия инвестирования очень выгодные. Разместить можно всего 200 тысяч рублей. Для ...

Отзывы →
Задать вопрос юристу