Банк ВТБ24 Юрий Яркин 2017-09-02 14:47:46

Сообщите пожалуйста номер телефона банка ВТБ24 в Арвамире


РостИнвест Кристина 2017-08-30 14:32:53

ВНИМАНИЕ! ООО "Рост Инвест" добровольно выплаты не производит. Для получения вкладов, пострадавшие от деятельности данной компании, могут обратиться за бесплатной консультацией в организацию по защите прав вкладчиков. В настоящий момент возможно взыскание как в досудебном, так и в судебном порядке с учетом начисленных процентов. С каждым последующим днем непринятия Вам никаких мер, Ваши шансы на взыскание уменьшаются


СберФонд елена 2017-08-29 19:56:35

срок вклада кончился а денег не получить .Не доверяйте этой шарашкиной кампании!!!!!!!!!!!!!!!!!


РостИнвест Ларская Раиса Васильевна 2017-08-28 16:52:02

этой компании уже нет, сбежала, прихватив деньги инвесторов.Заявления в полицию поданы, в прокуратуру также.


РостИнвест Ларская Раиса Васильевна 2017-09-08 19:22:06

Мне нравится эта компания, на звонки не отвечает, скоро кончается срок моего вклада, если будет убегать от меня этот директор Шенмаер, ему придется сесть в тюрьму. Я не первая, кто жалуется на эту шарашку


Микроклад Юлька 2017-08-19 17:31:01

Добрый день!!! Хотелось бы оставить отзыв о МикроКладе. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, срочно понадобились деньги. Очередной раз обратилась в компанию МикроКлад онлайн и не пожалела. Не выходя из дома заполнила анкету, Решение приходит через пару минут, деньги на карту Сбербанка без задержек. Бывают у меня просрочки, но они всегда входят в положение и вежливо общаются с клиентами. Брала в других компаниях займ, проценты везде бешеные. Рекомендую.


Городская сберегательная касса Игорь 2017-08-22 12:59:42

Я продал свой автомобиль, а полученные деньги решил положить под процент. Долго изучал ставки в различных банках и в итоге остановил свой выбор на МФК "Городская Сберкасса". Меня привлекла хорошая процентная ставка и удобство оформления документов. Вложил деньги на год. Я оформлял все документы в центральном отделении около метро Лубянка. Все быстро и четко.


КПК «Импульс» Василий 2017-08-24 16:53:44

Важным для меня в выборе мест для инвестиций было отношение ко мне как к клиенту. Все же, я вложить хочу не тысячу рублей и хочу, чтобы меня обслуживали на протяжении всего срока вклада достойно. Я вложил часть в кпк Импульс именно потому, что внутренняя организация фирмы мне показалась надежной. Это весомый аргумент. Мое время экономили, делали свое дело без лишних вопросов, их модель бизнеса мне понятна и приемлема.


MoneyMan Себастьян 2017-08-06 06:37:41

Хотел вложить, но не получилось. Оперативность не их конек.


КПК «Импульс» Андрей_Ш 2017-08-03 19:40:14

КПК Импульс работает в соответствии с законами РФ, а это уже гарантирует пайщикам своевременные выплаты и защиту от потери вкладов. Я поэтому сюда и обратился. Для меня было важно поговорить с представителями КПК, чтоб понять, компетентны ли они в сфере инвестиций или нет. По итогу нашего общения в офисе Импульса, я стал их пайщиком на 3 года. Инвестировал 10 000 000. Год прошёл, и я с уверенностью могу сказать, что проценты здесь довольно серьёзные. Работает система без сбоев. Прозрачность вызывает доверие и дальше.


КПК «Импульс» Максим 2017-08-20 11:42:33

Анна, все верно, МФО могут принимать средства от 1.5 млн, в данном случае это КПК, закон позволяет принимать сбережения без минимальных ограничений, 250к - это ограничение уставом самой компании


Кредит 911 Нина Егорова 2017-08-25 06:36:00

Добрый день. Зашла почитать отзывы о компании, но кажется, будто попала в параллельную Вселенную. Лучше бы и не читала вовсе! Сама я из Питера и являюсь клиентом cr911 чуть больше года. Ни разу не сталкивалась ни с описанным в комментариях хамством, ни с коллекторами, ни с обманом, наоборот, девочки питерского офиса милы и доброжелательны, все объяснят и пойдут на встречу в любом вопросе. Я, конечно, не могу отвечать за все города России, но сомневаюсь, что где-нибудь в Мурманске (если у них там есть отделение, конечно!) тебя с порога обливают оскорблениями.


Kviku Ирина 70 2017-07-24 06:32:21

Разместила депозит в компании около года назад после рекомендации подруги… Понравилось, что компания регулируется ЦБ, хотя вклады и не страхуются… Но зато процент значительно выше, и пока платили без задержек! Единственный минус - это минимальная сумма вложений в 1.5 млн руб – так что не всем подойдет.


Банк ВТБ24 Бараксанова Татьяна 2017-09-06 17:54:07

Как записаться на выплату по вкладам банка Югра, прошу прислать действительную ссылку на мой эл.адрес


Городская сберегательная касса Анатолий 2017-07-18 13:55:40

Скопил немалую сумму и решил положить под проценты для будущих и хороших времён. Выбрал сберкассу из за ставки и доступности( может быть хорошие времена раньше начнутся, чем я полагаю и придется снять). Тем более, заявку я сделал из дома. Ответили достаточно оперативно, предложили варианты и ты уже вправе сам выбирать.Проценты считал вместе с ними, чтобы все проверить.


Кредит 911 Галина Шарапова 2017-08-23 17:28:43

Просрочила платеж в кредит 911 и испугалась – вдруг что, столько слухов о таких компаниях. Но мне разъяснили специалисты в компании, как урегулировать этот вопрос. Решили мирным путем – просто составили дополнительный график погашения.


Kviku Григорий 2017-07-17 09:20:06

Наткнулся на предложение компании по депозитам случайно – увидел рекламу в интернете. Сначала смутили высокие ставки, но потом когда увидел список партнеров компании – сразу заказал обратный звонок и мне перезвонила девушка, которая доходчиво все рассказала и мы прошлись по договору. Прошло уже полгода – проценты стабильно платят каждый месяц!


Кредит 911 Тамара Рябова 2017-08-23 12:16:16

Деньги нужны были в срочном порядке, у друзей взять не получилось. В этой компании заем дали в течение 20-ти минут. За что я очень благодарна, потому что это меня буквально спасло!


Городская сберегательная касса Андрей 2017-07-08 14:52:09

Клал свои сбережения в Городскую сберегательную кассу на год. Очень доволен тем что это сделал. Процент который дает эта организация очень большой, а главное деньги вы всегда можете спокойно забрать, без лишнего нервотрепа. Думаю, буду еще раз класть свои сбережения в эту компанию, мне очень понравился наш опыт сотрудничества. Всем рекомендую делать то же самое.


Kviku Владислав 2017-07-09 17:51:36

Пополняю свой депозит в Компании уже не в первый раз – процент стабильно платится и держится на уровне в 2-3 раза выше, чем в банках. Серьезный подход, замечательные сотрудники, все доступно и прозрачно. Рекомендую всем у кого есть свободные средства и кто не хочет чтобы их сьела инфляция!


Кредит 911 Виталий Юдин 2017-07-08 11:01:50

Не знал, как лучше отдавать займ – какими частями. В cr911мне девушка-специалист Анна помогла рассчитать график платежей, сказала, какого размера лучше их вносить. В общем, избавила от головной боли))


Kviku Виктор Иванов 2017-09-06 10:42:51

Удобно, что кроме хороших ставок, есть еще и капитализация процентов. Получается, что удается приумножить накопленное. Выгодно!


Kviku Геннадий Григорьевич 2017-06-22 15:35:11

Мало кто из сервисов принимает деньги в валюте, тем более под такие реальные проценты. Не все банки в рублях дают такую ставку, а здесь в валюте. Попробовал вложиться, посмотрим, что будет.


Городская сберегательная касса Алевтина Быкова 2017-06-22 02:33:23

Я скопила определеную сумму и решила сделать вложения под проценты. Знакомая мне посоветовала МФО Городская сберегательная касса. Я отправила туда заявку прям не выходя из дома. Ответили мне достаточно быстро, прислали на почту несколько вариантов вкладов. Я выбрала самый оптимальный для себя вариант. Каждый месяц снимаю проценты. За счет процентов я живу в своё удовольствие, уволилась с работы и занимаюсь своим любимым делом.


Городская сберегательная касса Валерий 2017-06-23 09:28:14

Очень приличный процент по вкладу выплачивает компания. Это почти в два раза выше, чем у других. Может ли она долго выполнять свои обязательства по таким ставкам? Мне кажется вполне. Я думаю, что если Сберкасса выдает займы или микрозаймы под высокий процент, что абсолютно законно, то она может позволить себе привлекать деньги на таких аппетитных условиях для клиентов.


Кредит 911 Леонид 2017-06-17 10:18:02

Были проблемы с погашением кредита. Слышал, что обычно приходят коллекторы от таких компаний и трясут деньги. По-моему – это полный бред. В Кредит 911 мне пошли на встречу, разрешили погасить немного позже с небольшим пенни


Мой капитал Екатерина77 2017-06-17 14:02:56

Снимаю проценты с депозита и буду продлевать уже третий раз. Очень клиентоориентированная компания.


Кредит 911 Игнат 2017-06-09 09:49:01

Деньги сегодня есть, завтра нет. Поэтому компании по микрокредитам очень удобные. Если вдруг форс-мажор какой и срочно нужны финансы – всегда иду в кредит911. Тут самые выгодные условия, на мой взгляд.


Кредит 911 Женя 2017-06-15 11:07:31

Друг у меня брал как-то займ в одной организации. Просрочил платеж и к нему пришли коллекторы. Буквально выбивали деньги. Я не знаю, сколько таких компаний в Москве, но в "911" ничего подобного нет. Если сложности с платежами возникают, Кредит 911 идет навстречу.


Городская сберегательная касса Виктор Андреевич 2017-05-30 03:42:56

Роман Сергеевич, Достоверной информации об этом нет, скорее всего это конкуренты хотят занизить добросовестную организацию в целях собственной наживы. Я лично брал накопительный, процент вполне приемлемый. Как видно процесс идёт как я и рассчитывал. Размер повышения в процентах рассчитывал самостоятельно, на всякий случай. В общем организация нормальная, обращаюсь только сюда.


Городская сберегательная касса Иван 2017-06-25 14:36:03

Никакого закона они не нарушают. Закон не запрещает делать сбережения или же выдавать деньги по договору займа. Я вот являюсь предпринимателем и однажды пользовался их услугами. Нужны были средства на развитие своего бизнеса. Получил займ, вовремя расплатился. Сейчас вот подумываю над тем, чтобы инвестировать туда временно свободные денежные средства. Привлекательная процентная ставка.


Городская сберегательная касса Вика 2017-06-03 18:11:00

Для меня нет ничего лучшего, чем хранить деньги на хорошем вкладе, можно его пополнять и еще и проценты получать, очень надежно получается и выгодно. Открывали вклад именно здесь, понравились их условия и варианты, которые они предлагают. Буду и дальше поддерживать этот вклад, мне удобно откладывать сюда деньги, чтобы накопить на более крупные покупки.


Уральский банк реконструкции и развития Vera Bondarenko 2017-05-26 12:54:58

Согласна, ставки по вкладам в Уральском банке средние, мне удобней пользоваться картой у них. Виза Максимум. Проценты на остаток там почти как по вкладу, зато весь функционал обычной карты Виза. И кешбек.


Кредит 911 Ваня Пархоменко 2017-05-23 13:52:24

Я иногда беру займы, когда какие-то непредвиденные траты происходят. Обычно обращаюсь в CR911, потому что тут выгодные условия. Процент, по сравнению с другими организациями по микрозайму в Москве очень низкий.


Кредит 911 Антон Петровский 2017-05-19 09:18:52

Удобно, что можно всегда о возникших проблемах сообщить непосредственно на сайт CR911. Были некоторые сложности с платежами, не понимал некоторых вещей. Отправил запрос, мне все объяснили. Удобная функция.


Городская сберегательная касса Людмила Сергеева 2017-05-16 13:03:43

Продала однокомнатную квартиру (наследство от бабушки) и решила положить часть денег на депозит. Городская Сберкасса привлекла высокой процентной ставкой, но так как я все-таки опасалась за вклад, решила попробовать открыть на 3 месяца. По окончанию срока без проблем сняла проценты и пролонгировала договор еще на полгода- ставка еще выше (получилась 18%). По-моему, очень даже неплохой способ получения дополнительной прибыли с имеющихся финансовых возможностей!


Лайм-Займ Рудик 2017-05-17 09:21:24

В малоизвестных сервисах открывать вклады опасно. Понятно, что средства хотят все привлечь. Но лучше думать, куда ты несешь свои деньги!


Центр Займов Жанар 2017-05-23 16:19:48

Очень привлекательные условия по вкладам. И компания надежная и известная. Я уже дважды открывал здесь вклад. Все понравилось.


Центр Займов Анатолий 2017-05-16 07:18:28

Для юриков ставки отличные. Возможность не только быстро обернуть, но и приумножить капитал для оборотки. Если есть нормальная сумма активов, то в этой компании деньги заработают.


Русский Стандарт банк Эдик 2017-05-24 09:02:09

Для состоятельных вклад под 8,5%. Ну смешно! Да, я найду компании, которые предлагают минимум в 3 раза больше!


Русский Стандарт банк Алсу 2017-06-01 16:14:20

Условия жесткие. В целом компания придерживается единой политики: огромные проценты по кредитам, вымогание денег по вкладам.


Кредит 911 Илона 2017-05-18 07:13:00

Предусмотрены не только рублевые, но и валютные депозиты. Что редкость для МФО. Ставки у них выгодные.


Кредит 911 Ромка К. 2017-05-17 11:51:13

Все у них на контроле! Я в это не верю. У банков через день лицензии отбирают, а это МФО!


Кредит 911 Елизавета 2017-06-02 08:07:46

Все у них на контроле! Я в это не верю. У банков через день лицензии отбирают, а это МФО!


Домашние деньги Павел Ур. 2017-05-19 05:04:17

Я бы не стал у них оформлять депозитов. Они с заемщиками поступают очень некрасиво. Поэтому история и с вкладчиками может повториться.


Домашние деньги Тимофей 2017-05-20 16:03:07

Сервис классный, вроде и сами НДФЛ удерживают. Я уже получил свою прибыль. Но теперь боюсь известий от налоговой. Вдруг не отдали НДФЛ.


Нано-Финанс Егорка 2017-05-16 13:27:49

Мало слышал про эту компанию, а отзывов информативных не нашел. Поэтому понес деньги другим…


Нано-Финанс Руслана 2017-05-22 15:56:33

Сумма очень большая для физлиц. Смысла такие деньги приносить сюда не вижу, так как ставки низкие, а сроки специально раздувают.


Нано-Финанс Дитлер 2017-05-23 12:55:05

Хорошую прибыль можно получить только пи открытии долгосрочного вклада. Но риски слишком высокие.


Мой капитал Анжелла 2017-05-18 19:53:25

У меня знакомый открывал здесь депозит, все устроило. Но выбрал другую компанию, так как ставки здесь ниже, чем у конкурентов.


Мой капитал Адольф 2017-06-02 09:22:27

Я разместил депозит на короткий срок. Дата возврата еще не подошла. Потом подумал и стал переживать, что не выплатят. Не знаю, что делать.


Мой капитал Гость 12 2017-06-03 10:51:15

Ставки чуть выше, чем в банке. А риски огромные. Компания малоизвестная. Поэтому сотрудничать с ней опасно.


КПК «Импульс» Рудик 2017-05-14 09:49:21

Сейчас и в микрофинансовых компаниях размещать депозиты безопасно. Ведь вклады также страхуются. Поэтому все заинтересованы в добросовестном выполнении обязательств.


КПК «Импульс» Вячеслав 2017-06-04 13:48:00

Удобно, что ставку можно регулировать самостоятельно, подключая дополнительные опции.


КПК «Импульс» Алла 2017-06-22 11:40:37

А разве могут физлица в МФО вкладывать меньше 1,5 млн? Или эта компания по другому принципу действует?


Почта Банк (Pochta Bank) Инна Попова 2017-05-19 08:39:10

Пенсионерам на радость! Получил пенсию и сразу можно пополнить вклад. Молодцы, что все в одном месте сделали! Именно этому банку я доверять могу. Все-таки имя гарантирует многое!


Почта Банк (Pochta Bank) Олег Уросов 2017-06-08 15:36:54

Расплодились на каждом углу. Лучше решили вопрос с постоянными очередями. Все по электронным талонам, смешно становится!


Почта Банк (Pochta Bank) Юрий П. 2017-06-07 11:12:43

Банк для пенсионеров. Среднему звену здесь делать нечего!


metcombank Валерий Павлович 2017-06-07 10:34:00

В целом условия понравились, но минимальная сумма депозитов немного смутила. Для пенсионеров лучше маленькие вклады делать, чтобы можно было постепенно накапливать.


metcombank Юрок 2017-06-12 15:32:51

Ставки по депозитам у них значительно выше, чем в популярных полугосударственных банках. но все равно банковские вклады прибыльными назвать сложно.


metcombank Нателла 2017-06-05 09:31:28

Жила в Екатеринбурге всегда пользовалась услугами этого банка. А сейчас переехала в Кемерово и не нашла их представительства. Очень жаль.


Сбербанк России Анютка 2017-06-05 07:26:00

Единственный плюс этого банка – это наличие расчетного счета и сберкнижки. Только в этом и вижу достоинство.


Сбербанк России Ленок 2017-06-06 11:25:00

Я к вкладу подключила Копилку. Определенный процент должны были снимать при каждом пополнении карты. Деньги пришли, а списания не было. Так сотрудники стали выяснять, кто мне переводит средства, откуда они. Оказалось, что проценты снимаются только при переводах от юридических лиц! Знала бы, не подключала бы эту услугу!


Сбербанк России Ольга П. 2017-05-21 12:10:12

Ниже, чем в Сбербанке ставок по вкладам нет нигде! По кредитам у них ставки средние, а вот по депозитам вообще смех! Только зарабатывают на людях под крылом государства!


Банк ВТБ24 Женька 2017-05-22 05:05:17

Все-таки банки не умеют предлагать нормальную доходность по депозитам. Очень смешные проценты. Даже инфляция выше, чем то, что сможешь заработать.


Банк ВТБ24 Гость 2017-05-22 07:34:13

Заработать приличную сумму здесь вряд ли удастся. Ставки совсем маленькие. Во многих коммерческих банках условия гораздо интересней.


Банк ВТБ24 Юля 2017-05-30 06:15:49

Я в этом банке оформляла ипотеку, условия оказались очень выгодными, а вот по депозитам ставки низкие и не интересные для клиентов!


MoneyMan Стас 2017-05-31 09:08:51

Что касается микрофинансирования, то здесь вы не делаете скидок клиентам. А депозиты не позволяют особо много заработать. Конечно, компания стабильная, но могли бы и большую доходность предложить клиентам.


Green Money Уралы 2017-06-04 14:43:00

Эта одна из надежных компаний. Она страхует депозиты. Поэтому удастся не только заработать, но и сохранить свои деньги.


Green Money Юрий П. 2017-05-29 14:40:04

Отличная возможность быстро заработать и с минимальными рисками. Депозиты открывают быстро, деньги перечисляются на расчетный счет, что тоже свидетельствует о безопасности сотрудничества.


Green Money Санек 2017-06-01 14:30:05

Конечно, с процентами они явно преувеличивают. При размещении краткосрочных депозитов прибыль уменьшается на несколько процентных пунктов. Но доходность все равно получается больше, чем в банках.


Мой капитал Антон Е. 2017-05-03 12:36:46

МикроКредитная Компания (МКК) не может привлекать средства по закону!!! Будьте бдительны.


Green Money Антон Е. 2017-05-03 08:34:58

Эта компания тоже не может привлекать средства так как не входит в реестр ЦБ как МФК!
Даже интересно, СК Опора будет платить заёмщикам или нет. По закону компания должна вернуть все инвестиции вкладчикам


VIVA Деньги Антон Е. 2017-05-02 17:00:44

Компании нет в реестре Микрофинансовых компаний Банка России. Они не могут привлекать средства и обязаны вернуть все вклады своим инвесторам.


СберФонд Андрей 2017-03-17 12:43:29

Остерегайтесь. Жулики и воры. Вклады не возвращают


СберФонд Светлана Акимовна 2017-04-28 15:25:03

внесла деньги в декабре, мне предложили 19% , сейчас вижу, что есть больший %, почему не предлагают максимум. собиралась пополнить вклад, теперь сомневаюсь. А можноли переоформить на больший % ?


Микроклад Клиент 2017-04-06 14:44:15

Когда впервые обратился в сервис Микроклад за займом,то запрашивал самую минимальную сумму, но был приятно удивлён,что сумму займа одобрили больше,чем запрашивал. Спасибо за доверие. После погашения займа лимит увеличивается моментально автоматически,при условии пользования займом не менее 7 дней. Проблем с сервисом никогда не было в моем личном опыте обслуживания в сервисе . Заявки рассматривали и перечисляли деньги оперативно в моем личном опыте обслуживания . В общем Сервисом остался вполне доволен!


Микроклад Client 2017-03-14 20:11:37

Поделюсь своим личным опытом обслуживания в сервисе Микроклад. Когда впервые обратился в сервис Микроклад за займом,то запрашивал самую минимальную сумму,но был приятно удивлён,что сервис одобрил сумму большую и рассмотрели заявку оперативно. Спасибо за доверие. После погашения займа лимит увеличивается моментально автоматически,при условии пользования займом не менее 7 дней. В личном опыте проблем с сервисом никогда не было. В общем Сервисом остался вполне доволен!


Money Funny Константин 2017-04-05 20:31:55

Решил попробовать и не прогадал. Заложил 2 ляма на 6 месяцев, а после 3го запросил досрочный возврат. Никаких проблем! Все 3 месяца получал фиксированные в договоре суммы, а потом забрал и свой залог. НДФЛ за меня все здали, долгов перед налоговой не имею. Так что не вижу никаких проблем с организацией. А отзывы на 1 бал типо думал положить, да вот что-то очко играет и по этому не воспользовался, но оценил, читать смешно.


Микроклад Ярослав 2017-02-19 15:08:57

Года три уже пользуюсь услугами компании microklad.ru и остаюсь довольным. С работой последние время не везло, где то задерживали зарплату, где то еще трудности были. Так что в тяжелое время обращался за займом. оформляли и выдавали деньги очень быстро, без всяких проблем. Условия хорошие. Конечно потом все погашал вовремя, что только укрепляло мой кредитный рейтинг. В общем хорошая компания, и если вам срочно понадобились деньги, то можете смело заполнять заявку.


Мигомденьги Владимир 2017-04-04 12:27:15

Разместил вклад в сентябре 2016 г., никаких проблем с выплатами нет, все вовремя. Советую знакомым и друзьям


Money Funny Хайсова 2017-02-06 16:32:21

Ставка одна из самых выгодных. Правда не понятно, страхуют ли они вклады.


СберФонд Егор Юркин 2017-05-07 11:08:08

Не приносите сюда свои деньги, потом не заберете, ругаюсь с ними уже несколько месяцев. Все поводы находят, чтобы не отдавать мне вклад! По факту проценты не такие, которые они заявляют.


Сбербанк России Ярослава 2017-03-17 09:25:27

Решила разменять 1000, чтобы рассчитаться в терминале за садик. Так потребовали документ! Деньги не разменяли! И это один из ведущих банков страны!


Сбербанк России Ванесса 2017-02-19 16:24:15

Получала кредитку, предложили воспользоваться новой услугой «Копилка», мол какая-то сумма будет откладываться на отдельный счет под небольшую ставку. Даже подключить не смогли к этому супер сервису! Смысл делать услуги, которые по факту не можете реализовать?


Хоум Кредит Банк Ярик 2017-04-09 16:22:29

Сделайте нормальные проценты для валютных продуктов!


Бинбанк Лизонька 2017-04-10 12:01:39

Реклама в Что? Где? Когда? – это лучшее впечатление от банка. По факту: сотрудники слишком льстивы, а опыта у них нет. Видимо берут всех, которые вообще ничего не понимают в банковских услугах.


Банк ВТБ24 Анна Коровична 2017-02-18 01:18:29

Хотела оформить ипотеку через этот банк, так как условия очень интересные. Но не получилось, так как ипотечное кредитование подразумевает большие суммы. Мне требовалось всего 300 тысяч, сказали оформлять потреб с огромными процентами.


Банк ВТБ24 Жанна Уросова 2017-03-27 16:16:47

Постоянно беру кредиты в этом банке. Постоянным клиентам одобрение приходит быстро. Девочки подбирают выгодные условия и советуют, как лучше сделать.


metcombank Борис Олегович 2017-05-02 06:15:38

Я оценил частичное снятие денег. Ведь сумму разместил большую, потребовались деньги, снял сколько нужно и проценты не потерял.


Газпромбанк Марина Юркова 2017-03-25 09:45:55

Покупала квартиру и деньги переводила через этот банк – это было пожелание продавца, точнее требование. В целом обслуживание понравилось, сказали, когда придти за платежкой, очень доброжелательные сотрудники.


Открытие Банк 643 2017-03-20 07:12:10

Узнал об этом банке из рекламы. Посмотрел, условия в целом неплохие, но и выдающегося ничего нет. Пока думаю, открывать здесь вклад или нет.


Тинькофф Банк Маша Сидорова 2017-02-19 10:45:03

Замучили с навязыванием своих карт. Где только мои координаты взяли, никогда сюда не обращалась, а у же негатив. Я говорю - к декрете, они - ну возьмите, хоть какой-нибудь кредит. Лишь бы в яму долговую затащить.


Уральский банк реконструкции и развития Васек 2017-04-07 19:08:14

Ничего здесь накопить, а тем более приумножить не удастся. Всю прибыль сожрет инфляция. Когда была волна кризиса, ставки были нормальные, а сейчас как у всех.


Нано-Финанс Филипп У. 2017-04-25 11:06:24

Условия понравились и срок продлил. Пока все устраивает, но подыскиваю другой сервис с большими процентами.


Нано-Финанс Артур Пирожков 2017-05-08 20:53:58

12% - смех, да и только! С вами нормальные банки конкурируют. Смысл отдавать деньги в МФО, рисковать, если заработать не удастся.


Домашние деньги Олег Петров 2017-04-08 13:42:19

Повысьте ставку! Есть компании и с лучшими условиями!


Микрофинанс Виктор Иванов 2017-04-07 07:56:38

Несколько раз размещал депозиты в этой компании. Всегда выбираю маленький срок, так как деньги могут потребоваться внезапно. В последний раз вводил деньги на покупку недвижимости, позвонил в компанию попросил побыстрее. Пошли на встречу, хотя были выходные. Спасибо!


Займи.Просто Костя 2017-06-06 15:54:00

Выбрал эту компанию, проанализировав множество вариантов. Компания очень солидная. Условия достойные. Займы пользуются популярностью у граждан, видимо поэтому я получаю проценты регулярно.


РусКапиталГрупп Юрий Николаевич 2017-02-07 07:42:07

Не могу получить свои деньги. Постоянно находят причины, то выходной, то менеджер в отпуске, то в кассе что-то, то еще. Придется судиться. При открытии вкладов в МФО деньги сложно получить обратно. Хотя большие проценты, безусловно, заманивают.


РусКапиталГрупп Вип клиент 2017-03-20 06:40:02

я разместил 7 миллионов, условия предложили отличные. буду и дальше сотрудничать.


РостИнвест Руслан И. 2017-04-01 15:38:18

Оставил заявку на сайте. Тут же перезвонил сотрудник, все быстро подготовили, деньги перевел на расчетный счет. Проценты будут приходить поквартально. Ставка хорошая.


РостИнвест Эльвира Пенкина 2017-05-04 08:46:26

Получаю проценты каждый месяц. Пока все честно, но все равно волнуюсь, так как это не банк.


Вэббанкир Никита Владимирович 2017-03-21 12:34:25

Условия выгодные только при открытии долгосрочных вкладов. При коротких инвестициях ставки аналогичны банковским. Но в банках при вкладе можно получить кредиты на выгодных условиях, а здесь особых преимуществ я для себя не отметил.


Вэббанкир Санек 2017-05-01 13:12:41

Очень низкая доходность. Нормальные проценты лишь при размещении денег на 2 года. Рисковать деньгами такой срок я не намерен, выбрал компанию с более выгодными условиями.


Кредит 911 Иван Дмитриевич 2017-04-06 12:17:01

Удобно: есть страховка и сроки маленькие. Решил попробовать на 3 месяца разместиться, а там если все понравится, то продлю.


Лайм-Займ Сергей Николаевич 2017-04-02 09:26:44

Физикам, конечно, не всем подсильна такая сумма вкладов, а вот для юриков условия более, чем заманчивые: суммы маленькие, сроки нормальные!


Кредитех Рус Константин Райкин 2017-03-23 06:02:16

Размести на 100 лет и получил бонус. Я считаю, что риски в МФО огромные, и они должны платить нормальные проценты за короткий срок. Тем более, что микрозаймы на сегодня очень востребованы.


Быстроденьги Желудь 2017-04-05 11:53:35

Быстрыми эти деньги не назовешь. Ставки как в банках, а риски огромные. Смысла ваших инвестиций нет!


VIVA Деньги Еркен 2017-02-08 05:22:25

Подал заявку на открытие вклада. Так никто и не откликнулся. Видимо им не интересны мои деньги и без меня клиентов хватает!


СКБ-Банк Татьяна Ивановна 2017-02-05 06:50:58

Сроки очень большие. В наше время на такое время размещать деньги очень опасно, или кризис случиться, или вообще лицензию у них отберут. Придумайте нормальные условия!


Центр Займов Компания Юверс 2017-02-03 10:18:56

Вклады для юриков очень хорошие и сроки небольшие. Уже 2 раза продляли, снимая лишь проценты.


Городская сберегательная касса Роман Сергеевич 2017-04-03 18:46:30

Они нарушают закон. Их не раз ловили на том, что они неправильно принимают вклады. Лучше с ними не сотрудничать, так можно потом не вернуть свои деньги.


Связь Банк Юлия Петрова 2017-03-29 04:59:08

Выбрала этот банк, так как он находился рядом с работой. Открыла вклад. Но потом отделение переехало. Теперь мне приходится ехать через весь город. Не удобно.


АК Барс банк Алла И. 2017-04-02 10:10:20

меняла через этот банк доллары. Кус, объявленный в интернете, и по факту совпадали. Документов не потребовали.


Русский Стандарт банк Женек 2017-06-07 11:08:26

Реклама была в свое время активная, филиалов много, а сейчас позакрывали все. Это не удивительно, ведь проценты больше, чем в мфо.


Росбанк Протасов 2017-06-04 11:07:00

Вы вообще смотрели на свои ставки при размещении денег в валюте? Вы бы еще сотые проценты поставили!


Коммерческий Банк «Московское ипотечное агентство» Сергей Александров 2017-05-10 15:06:01

Проценты мизерные! Инфляции все сжирает. Проще деньги дома хранить и не волноваться, как забирать в случае, если заберут у них лицензию.


Мигомденьги Раиса 2017-06-06 15:03:00

Сроки явно завышены, специально делают, чтобы заработать побольше на инвесторах. Ведь за год. Они мои деньги на микрозаймах провернут много раз и наживятся, а мне потом попробуй еще забрать.


Почта Банк (Pochta Bank) Раиса Ивановна 2017-05-10 08:21:53

Для пенсионеров очень удобно, что банк и почта расположены в одном месте. Нам же сложно уже оббежать много мест.


Pay P.S. Кирилл Горчаков 2017-05-11 09:58:04

Оплачиваю услуги через этот сервис. Взял займ, все удобно, просто и оперативно.


Банк ВТБ24 Алена Утяшева 2017-06-04 15:55:16

Постоянные очереди в отделениях. Корпоративных клиентов принимает 1 менеджер. Приходится сидеть по часу.


metcombank Игорь Петрович 2017-06-01 08:53:52

Я являюсь корпоративным клиентом. Все устраивает и делают даже бонусы.


Открытие Банк Катенка 2017-05-12 12:12:34

Коммерческий банк сразу видно. проценты по вкладам мизерные. а ставки по кредитам огромные!


Газпромбанк Ирина П. 2017-05-06 10:38:12

У меня зарплатная карта этого банка. Замучили уже предлагать кредиты и ипотеку! Как же конфиденциальность предоставленной информации?


Green Money Алексей Петрович 2017-05-09 17:48:20

Выбрал эту компанию, так как все риски застрахованы. И в отличие от банков, которые покрывают лишь сумму до 1,4 млн рублей. здесь страхуется вся сумма. За несколько месяцев можно прилично заработать.


СберФонд Маркин Сергей 2016-12-30 14:49:14

Ну что господа модераторы ! Мне почему-то кажется, что вы казачки засланные от сберфонда. Очень удивлюсь если вы опубликуете негативный отзыв о сберфонде.

Комментарий администрации: Сергей, благодарим Вас за отзыв. Все отзывы модерируются, поэтому требуется время на их обработку. Мы публикуем все отзывы, за исключением тех, которые носят рекламный характер, СПАМ, некорретные высказывания, а также отзывы, для накрутки рейтинга.


СберФонд Маркин Сергей 2016-12-30 14:45:04

КПК "Сберфонд" (КПК "Меркурий") - это финансовая пирамида, которая с лета 2017 года пытается исчезнуть, вместе с деньгами членов кооператива.


Комментарий администрации: Отзыв может являться недостоверным, либо автор допустил ошибку в написании даты.


Займи.Просто Денис Селиванов 2016-12-26 09:11:47

Я пользуюсь займами в займи просто уже 1,5 года и никаких нареканий. СМС с одобрением денег в других МФО не приходили, да и зачем им это? Они тщательно ведут свою базу клиентов и идут постоянным на встречу, знаю по себе. у компании хорошая репутация и я это подтверждаю. Однажды неправильно сказал реквизиты, так разобрались за 15 минут. Узнал о компании от друга, который сделал вклад.сейчас он сделал уже второй вклад, рассказывает, что проценты всегда вовремя, никаких нареканий, а на праздник подарочки. Обращайтесь смело


Money Funny Валерий Петрович 2016-12-21 02:40:08

Выбирал из нескольки компаний перед вложением. Мани Фани привлекала из-за высокой ставки. Но вкладываться в нее, я так и не стал. Слишком велики риски. Компания рекламирует только вклады, т.е. не выдает займы(не работает). Ко всему прочему непонятная отчетность и показатели, а в их страховку вообще трудно поверить.


Мигомденьги Анна 2017-01-12 15:35:00

Очень хорошая компания и привлекательные условия. Я сотрудничаю с Мигомденьги уже на протяжении 3 с лишним лет. То вывожу, то пополняю свой вклад. Оперативно работают! Молодцы. Для меня хорошая добавка. Практически вторая зарплата. Успехов вам и процветания. Спасибо.


Мигомденьги Анна 2017-04-17 07:46:01

Сотрудничаю с мигомденьги уже более 3 лет. Все открыто и ясно. Никогда ни возникало никаких проблем. Я инвестор. Удобно. И % хороший у меня выходит как вторая зарплата. Все всегда вовремя. И с выводом тоже никаких проблем не возникало. Периодически то вывожу ,то пополняю, просто перезаключаем договор. Я всем своим знакомым рекомендую их.


Мигомденьги Анна 2016-04-08 05:42:35

Мне очень нравится работать с Мигомденьги. Я инвестор со стажем более 3 лет. Очень удобно. Ежемесячно получаю свою прибыль, причем в 22 лишним раза больше чем в банке. С выводом тоже проблем не было(слава богу)


СКБ-Банк Лось 2016-10-31 08:47:34

В офисе банка очереди. Для отрытия вклада просидели в очереди минут 20. Очень сложные условия и запутанные процентные ставки по вкладам, на некоторых вкладах капитализация процентов пересчитывается по ставке на сегодняюшний день,а не на дату открытия вклада, что печально


Городская сберегательная касса Филипп Андреевич 2016-11-17 15:14:31

Долго копил внуку на свадьбу, а он все никак не женится. Предложил мне здесь открыть вклад, чтобы я ему отдал процент. Я не доверяю таким компаниям, но, когда получил первые проценты, изменил свое отношение.


Связь Банк Лилия Владимировна 2016-11-16 18:41:00

Я решила накапливать пенсию в этом банке, но процент очень низкий, когда мне сотрудники подсчитали все, я не стала оформлять вклад. Так мне еще и высказали, что я отняла время! Работают хамки!


Городская сберегательная касса Андрей Филер 2016-11-01 13:08:41

Сбросились с другом, чтобы разместить деньги на депозите. Договор оформили у нотариуса. Выбрали самый маленький срок, если понравится, то продлим.


Связь Банк Петр Иванович 2016-10-30 12:06:36

Появились лишние деньги, решил открыть вклад. Банк возле дома, зашел, сотрудница посоветовала вклады. Я быстро сориентировался и принял решение. Пока всем доволен.


АК Барс банк Инесса Ивановна 2016-11-15 10:02:00

Сделала детям подарок на рождение ребенка, открыла вклад на их имя, удаленно пополняю. Внучка растет, деньги копятся.


АК Барс банк Ильяс 2016-10-29 17:51:36

Хотел оформить кредит, так сначала требовали документы, а потом и отказали. Не обращайтесь сюда, потеряете время!


Русский Стандарт банк Людмила 2016-11-13 21:29:00

Получаю зарплату на карту этого банка, открыла депозит, получается накапливать каждый месяц.


Русский Стандарт банк Иннокентий 2016-10-29 10:47:01

Жулики! Грабительские проценты по кредиту! Навязали карту типа со льготным периодом, все вранье!!! Проще в МФО брать займы, чем кредиты в этом банке!


Росбанк Петр 2016-11-13 14:45:00

Что у вас можно накопить, если инфляция почти в 2 раза больше, чем ставки по вкладам. По краткосрочным продуктам вообще прибыль – смех!


Росбанк Олег Дерт 2016-10-28 07:03:52

Ставки по кредитам огромные, проценты по вкладам мизерные, даже ниже, чем в Сбербанке! Лишь бы заработать на обычных людях!


Почта Банк (Pochta Bank) Илья 2016-11-03 08:42:05

Постоянные очереди! Зачем почту превратили в банк? Лучше бы придумали. Как быстрее население обслуживать, чем множит услуги, которые никто не в силах обслужить!


Почта Банк (Pochta Bank) Алла Георгиевна 2016-10-31 16:48:00

Снимаю пенсию через этот банк и сразу оплачиваю коммунальные платежи. Хорошо придумали, как раз для пенсионеров, чтобы не бегать.


Газпромбанк Игорь 2016-11-02 16:35:57

В отличие от других банков, здесь бесплатное смс оповещение. Очень удобно, знаешь, когда деньги поступили и списались. Смс приходят практически мгновенно!


Газпромбанк Елена 2016-10-27 08:14:10

Банк очень странно работает. Выводила деньги с электронного кошелька на карту, смс пришла мгновенно о том, что деньги переведены, а сами деньги пришли через 3 дня. Специалист горячей линии сказал, что смс о поступлении больше не придет. Однако она пришла. Работа не слажена!


Займи.Просто Инна 2016-10-26 09:47:51

Делала онлайн-заявку на займ, перезвонили только на следующий день, потребовали 2 контактных телефона, звонили еще и на работу, и это при ставке 2,2% в день. При досрочном погашении займа проценты не пересчитались, за 1 день выплатила проценты как за 5. После погашения мне посыпались смс об одобрении займов в куче МФО, т.е. мои персональные данные куда только не отослали. Жалею что с ними связалась.


Займи.Просто Клот 2016-10-25 21:15:22

супер


Money Funny ТатьянаЯ 2016-10-14 08:45:26

Тоже думала над тем, чтобы вложиться в сомнительное предприятие. Оставили ощущение, что там работает один человек который берет и выдает деньги. Передумала по объективным причинам, нет отчетности и финансовых показателей на сайте, а отдавать деньги абсолютно под честное слово, с учетом того, если она обанкротиться в очереди на выплату будешь стоять в самом конце и денег своих не получишь.


СберФонд Денис 2016-09-30 15:27:00

Разнообразие инвестиционных продуктов. В других МФО один продукт. Здесь же каждый инвестор подберет наиболее интересную для себя программу. Я выбрал продукт с повышенной доходностью «Инвестор»! Хорошая прибыль за минимально время!


Вэббанкир Петр Петрович 2016-10-01 15:22:00

Система инвестирования очень простая и интуитивно понятная. Возможность разместить депозит в разных валютах, что позволяет получить максимальную доходность.


Кредит 911 Марина 2016-09-29 15:15:00

Преимуществом сервиса является то, что вклады застрахованы по системе Альфа-страхования. Сумма инвестиции значительная, риски тоже, а так они заметно снижаются.


Микроклад Илья Геннадевич 2016-09-30 18:06:00

Я искал компанию, которая принимает инвестиции в евро. Именно поэтому открыл депозит здесь. К сожалению, пришлось забрать средства досрочно, так как нужны были вливания в бизнес. Ставку начислили пониженную, но при этом больше, чем в банке!


Лайм-Займ Эдуард 2016-10-04 14:57:53

Часть прибыли компании инвестирую в деятельность этой организации. Для юридических лиц очень выгодные условия. Кроме того, ведение инвестиционной деятельности позволяет мне больше отчислять на благотворительность, тем самым, повышается деловая репутация моей компании.


Мигомденьги Анна Степановна 2016-10-03 14:52:00

Пользуюсь услугами этой компании, так как прибыль можно получать ежемесячно. Это очень удобно для рантье. Доходность одна из самых высоких среди известных МФО.


Кредитех Рус Антон Викторович 2016-10-02 19:58:00

Уже неоднократно инвестировал деньги в эту компанию. Очень удобно, что за 3 месяца можно получить солидную доходность!


Быстроденьги Максим 2016-10-02 08:35:00

Выбрал эту компанию, так как послушал финансового консультанта, который советовал доверить деньги тому сервису, где небольшие проценты, так меньше рисков. По факту на рынке есть и другие организации, сотрудничать с которыми безопасно, а доходность в разы выше!


VIVA Деньги Елена 2016-10-03 13:52:00

Долго искала компанию для инвестирования. Ведь доходность банковских вкладов не покрывает даже инфляцию. С МФО, конечно, сотрудничать довольно рискованно, но я доверила свои деньги именно этому сервису. Компания на слуху. Она имеет много офисов по всей России. Проценты одни из самых лучших по легальным мФО!


Green Money Илья Борисович 2016-10-05 16:55:25

Для погашения лизинговых обязательств финансист предложил разместить свободные активы в этой компании. Разместили полмиллиона рублей. Прибыль позволила погашать ежемесячные лизинговые платежи. Очень удобно!


Pay P.S. Игорь 2016-10-04 13:37:07

Инвестиции размещаю сразу в нескольких МФО. В этом сервисе работают квалифицированные специалисты, которые предоставляют грамотные консультации!


Pay P.S. Евгений Петрович 2016-10-03 08:15:00

Разместил средства в этой компании, так как на является серьезным игроком на рынке. Активы размещаются под высокие проценты, но риски при этом минимальные. Удобно, что средства после закрытия переводятся на действующий банковский счет. Поэтому все максимально безопасно!


Green Money Гор 2016-10-03 07:51:00

а страховка есть?


MoneyMan Маргарита 2016-09-27 11:55:33

Я уже долгое время дружу с манимен и тоже,как и все с опаской первый раз вкладывала свои средства сюда и знаете я ничуть не пожалела, вот можете перейти по ссылке там все подробно и понятно написанно


Займи.Просто Мария 2016-09-22 20:28:34

В этой финансовой пирамиде работают либо некомпетентные сотрудники, либо политика компании направлена на скрытое вымогательство с лиц не имеющих отношения к договору займа.
На номер мобильного телефона зарегистрированного на моего отца приходят смс с требованием погасить займ, а так же его номер поставили на автодозвон с требованием погасить долг.
Неоднократно общались со специалистами этой организации, объясняя, что не имеем отношения ни к заемщику, ни к его кредиту, однако результата нет....звонки и смс продолжают поступать на мобильный номер моего отца.
Более того, сотрудники этой организации, требуют чтобы отец нашел должника и передал ему их сообщения...то есть сделал их работу за них...


СберФонд Софья 2016-04-13 11:12:17

Вкладывала 100000 рублей по программе "Рантье" .Условия порадовали,проценты хорошие. До этого держала деньги в банках, но от их мизерного процента толку от вклада не было! Рада, что нашла Сберфонд, все быстро оформили, по окончанию срока вклада забрала свои деньги проценты! В целом - хорошая компания, советую!


Money Funny Степан 2016-04-11 06:39:54

Минимальный вклад полторы тысячи рублей или полтора миллиона??


Money Funny Кирилл 2016-05-21 07:43:37

Не нашел эту компанию в рейтинге надежности Эксперт РА. Хотя это не главный показатель, а только один их показателей, тем не менее пока еще не принял окончательного решения


СберФонд Людмила Козина 2015-12-17 04:58:42

6 июля 2015 положила на полгода под 24,75% годовых 55000 рублей. Читала в интернете разные отзывы и, когда возбудили уголовное дело в отношении микрофинансовой компании "СБЕРФОНД", очень переживала,
есть ли связь с потребительским кооперативом "СБЕРФОНД", 7 декабря истёк срок вклада. Поехала получать 10 декабря, была приятно удивлена, что выплатили в этот же день и сумму вклада и полностью проценты. И всё-таки в силу нынешнего кризиса меня терзают смутные сомнения, положить ли снова?


Займи.Просто Маделина 2015-10-12 08:17:34

судорожно искала про всему интернету отзывы, толком нет ничего, сайт - много воды(( Кто сотрудничал в последнее время, что скажете о них?


MoneyMan Гришина Светлана 2015-10-03 12:46:13

Вчера состоялась встреча с представителем Манимена, подписали договор, все разъяснили - пока только положительное впечатление от компании.


СберФонд Светлана Иванова 2015-09-28 16:06:22

нормальные условия, вчера оформили договор на вклад ранье - ушло где-то полчаса на все


Открытие Банк Ксю6а 2015-09-09 09:05:39

А я открыла и проблем не было, уже скоро срок вклада заканчивается


metcombank Пашка 2015-09-07 15:54:00

проценты маловаты по нынешним дням


СберФонд Валентина Пашукова 2015-09-06 13:16:20

Маме пенсионерке открывали вклад, без нареканий. уже получили проценты


Займи.Просто Федя 2015-09-03 05:11:00

Хотел сотрудничать с ними, да никак не мог получить нормальную консультацию


MoneyMan Елизавета 2015-09-01 08:24:18

Когда сама вкладывала деньги - сама искала отзывы, почему-то в интернете их мало (именно по инвестированию) . По итогам могу сказать, что условия хорошие, я довольна - все как и описано на сайте, никаких обманов


Центр Займов бывший заемщик 2015-08-14 14:37:26

Когда брал заем, теперь вложился, конечно такая постановка вопроса мне больше нравится) посмотрим, что заработаю и стоит ли это все времени


Домашние деньги Мирослава Головинская 2015-08-13 06:35:57

ой, с их историями по всему интернету о коллекторах и некрасивом поведении компании, только отталкивают от себя


Money Funny Helena Antonova 2015-08-14 08:14:12

Выбрала эту компанию сначала для того, чтобы сохранить сбережения. Позвонила- какое-то отношение пренебрежительное, как будто-то прошу денег, а не вложить хочу.


Тинькофф Банк Вадик Вадикович 2015-08-10 12:10:05

как всегда онлайн, удобный лк - Тинькоф одним словом.


Уральский банк реконструкции и развития Ксения 2015-08-10 15:27:11

Банк как банк, условия как у остальных, я бы выбрала предложения повыгоднее, МФО например.


MoneyMan Максимка 2015-08-05 08:26:08

Работал с ними, согласен с прошлыми комментариями - достаточно выгодно и удобно, без рисков, тк страхуют


Банк ВТБ24 Нестеров Денис 2015-08-04 15:51:28

ВТБ выбрал потому что карта есть, так бы лень было идти в отделение, онлайн предложения выгоднее и удобнее


Сбербанк России Озерова Катя 2015-08-04 19:50:14

банк для бабушек - вечные толкучки, процент маленький, но зато в очереди можно узнать последние новости политики и медицины :)


Бинбанк Валера Фролов 2015-08-03 11:24:58

не понравилось обслуживание, не разобрался с процентами, и особо в банке и не помогли


СберФонд Оксана 2015-08-03 16:23:57

Открыла вклад полгода назад, собираюсь скоро снять проценты и продолжить вклад. Хотела в сбер вложить, но проценты меньше


Уральский банк реконструкции и развития Тимофей Петрович 2015-07-29 11:48:02

Открыл вклад, получил проценты - все как обычно в банках. Про условиям: проценты средние на рынке, обслуживание хорошее.


Займи.Просто Мария Скрябина 2015-07-28 14:46:29

Долго выбирала между команиями, остановилась на Парсе. Пока срок не прошел, поэтому о выплате пока не расскажу, но возникало уже после оформления документов вопросов - рассказали, помогли.


MoneyMan Вкладчик 2015-07-29 14:44:17

Договорились, съездил в офис - даже с директором познакомился. Оставили положительное впечатление - условия хорошие, заключили договор.


Займи.Просто Sergey Romanov 2015-07-24 15:08:24

Сейчас ставка уже до 36%, гораздо выгоднее сбера. Сумма большая, пока думаю, но знакомый уже открыл вклад. Работают нормально, на мошенников не похожи


Бинбанк терехин 2015-07-22 15:36:04

Я открыл вклад, получил проценты - без вопросов.


MoneyMan Анка 2015-07-22 15:34:59

Оставила заявку на сайте, быстро позвонили - рассказали условия, продублировали по почте. Затем договорились о встрече - быстро, четко.


Займи.Просто Степанов Василий Иванович 2015-07-13 17:42:58

Никогда не писал отзывы, но решил отметить этот вариант заработка. После всем известных событий с пирамидами и МММ очень опасался вообще связываться с банками и финансовыми организациями. Попалась статья про вклады в Займи Просто. Думал, советовался с женой, продал гараж и вложился. Если прогорели - было бы обидно, но на пенсии я уже не езжу на машине - хранили закрутки с дачи, поэтому рискнули гаражом. Оформились, внесли деньги и ждали. По правде говоря за день до снятия уже пил валидол - очень нервничали. Но все прошло отлично и деньги и проценты сняли. Вот на второй круг пошли деньги работать, а на проценты забор на даче обновим.


Уральский банк реконструкции и развития Ольга Анисимова 2015-07-07 16:18:37

Воспользовалась предложением - схема простая. Проценты не самые большие, но схема простая. Через 10 месяцев "деньги отработали" и я забрала все и проценты и вложение


MoneyMan Ангелина 2015-07-07 16:15:22

Хотела вложить деньги в бизнес, но не срослось. Чтобы не терять накопления, а с текущей ситуацией накопления в рублях "таят" - рискнула инвестировать. Работать с Moneyman нравится, на все вопросы отвечают оперативно. Теперь как инвестор - рекомендую!)


Тинькофф Банк Олег 2015-06-26 15:30:00

Один из валютных вкладов держу в банке Тинькофф уже несколько лет и никогда не было нареканий ни на условия (сам же их выбрал), ни на персонал. Однако после окончания очередного периода действия вклада и автоматической пролонгации была уменьшена процентная ставка на 0,5% в одностороннем порядке без объяснений и даже без уведомления СМСкой/звонком/письмом. В контактном центре ничего не смогли объяснить, пообещали выяснить и просили перезвонить через пару дней. В итоге, никто ничего не выяснил. Нашел в сети отзывы про множество таких же ситуаций с Тинькофф. Неприятно удивил банк.


Коммерческий Банк «Московское ипотечное агентство» Екатерина Загорская 2015-06-26 15:20:47

Я столкнулась с тем, что у меня появилась определенная сумма денег. Тратить их я не хотела, потому что у меня подрастает сын и на будущее через год-два мне нужны будут эти деньги. Дома держать не хотела, да и инфляция быстро их съест. Самый нормальный вариант - поставить деньги на депозит. Я рассмотрела много вариантов банков. Выбирала не только высокую процентную ставку, но и надежность. Выбрала государственный банк, хоть и проценты по вкладу были не самые большие, но он гарантировал возврат денег в случае неплатежеспособности. Валюту даже не рассматривала, ставила в национальной валюте.
Прошел год, проценты капают, я довольна.


СберФонд Никита Колесников 2015-06-22 15:03:19

Мой брат,сравнительно недавно,около полугода назад вложил деньги. Страшно в наше время класть деньги в банк, а тем более в микрофинансы,вдруг пропадут.Брату обещали хорошие проценты и гарантировали сохранность денег. Вклад он открывал на три месяца. По истечению этого срока,всем родственникам стало интересно,заработал ли он что-нибудь? Оказалось,брату на числили неплохие проценты,которые он сразу же снял со счета. А оставшееся деньги оставил на вкладе еще на три месяца. Сейчас он снял проценты уже второй раз, и это оказалась не плохая прибавка к зарплате.


Хоум Кредит Банк Лена Огорелова 2015-06-19 14:44:25

Три года назад я решила открыть вклад в банке,долго выбирала,просчитывала всевозможные риски;в итоге выбрала банк ХоумКредит,-и не пожалела!Вклад открывается на срок от трех до пяти лет,причем по условиям банка пополнять счет можно лишь в первые полгода после открытия (на любую сумму от тысячи рублей),затем функция пополнения блокируется,зато на счет все это время исправно капают проценты.Приветливые консультанты обязательно помогут Вам при выборе подходящего именно Вам вклада (на выгодных словиях!),ответят на все интересующие Вас вопросы!


Коммерческий Банк «Московское ипотечное агентство» Марина Киселева. 2015-06-18 08:48:51

Открыла вклад 6 месяцев назад, обслуживание понравилось - действительно без очереди. В принципе, проблем не возникало, надежный банк.


Уральский банк реконструкции и развития Арина Сергеевна К. 2015-06-11 15:58:01

Я как клиентка банка не смогла оформить на себя вклад 10+, но оформила на мужа. С выплатами все ок, про досрочное погашение не совсем поняла, но мы пока не собираемся закрывать вклад, поэтому не углублялась в этот вопрос. В принципе довольны, но ЖИРНЫЙ минус, что "сладкие" предложения, только для новых клиентов


Тинькофф Банк Марианна 2015-06-11 15:52:26

Удобное интернет обслуживание, я довольна работой банка


MoneyMan Федотов Александр 2015-06-10 10:45:57

Сначала, по старинке, хотел открыть вклад в Сбербанке, но процент у них не высокий, да и очереди постоянные - в итоге подсчитал, что не стоит затраченного времени. Сразу скажу, что о Манимене узнал от коллеги, сомневался, но поскольку товарищ довольно хорош в вопросах инвестиций - инвестировал. Да, стартовая сумма высоковата, но и заработок хороший.


СберФонд Мастерок Вячеслав 2015-06-09 08:52:39

Воспользовался вкладом “Рантье”. Очень понравились условия. Довольно высокий процент 23% годовых., страхование и с налогом все понятно. На данный момент считаю данное предложение лучшим.


Займи.Просто Кристина Филиппова 2015-06-04 15:48:11

Лично я вкладывала в МФО под 24% в год. Вклад действительно выгодный. Не жалею что вложилась в эту компанию, работают на совесть. Так как у компании 6 лет опята на российском рынке. Не кидают, не подводят, все работает как надо. Вообщем, если деньги лежат без дела, то почему бы и не пустить их в оборот? Что бы деньги работали на нас, а не просто лежали на полке или счету. Почти все отзывы о компании хорошие, считая мой .


Открытие Банк Обманутый 2015-05-19 16:50:08

Месяц назад я был в отделении банка и с помощью банкомата зачислил вклад. После окончания операции, банкомат не вернул мне карту выдав ошибку о "его неисправности".Я тут же связался с гланым руководством банка с моей проблемой на что получил неприятный ответ что в это день они не могут мне помочь,не обьясняя причины.На следующий день я обратился туда же,на что мне ответили что я стал жертвой мошенников.В конечном счете никаких компенсаций от банка я не получил.В итоге все деньги исчезли.Проконсультировался у адвоката, и решил обратиться в суд,но эти судебные иски могут рассматриваться годами.Так что лучше всегда узнавать заранее куда вкладываете деньги.


MoneyMan Тихон Андреевич 2015-05-19 16:46:22

Долго думал как сохранить сбережения: купить валюту или вложить куда-то. В итоге решился на то чтоб инвестировать деньги в новую систему инвестирования: привлекла высокая ставка, но вложил пока только часть сбережений. И уже на втором месяце можно было получить проценты. Работают стабильно, поэтому через некоторое время вложил и остаток сбережений.


Бинбанк Alexandr 2015-05-13 08:39:22

Мой опыт взаимодействия с банком по вкладам довольно положительный. Я обратился в "Бинбанк" с целью открытия вкладов в иностранной валюте. Один вклад в Евро, другой в долларах США. Хотя ставки по вкладам нельзя назвать большими, но с моментом я угадал. Открыл вклады еще в то время, когда доллар стоил порядка 30 рублей, а евро где-то в пределах 40. Спустя всего несколько месяцев я получил ощутимую прибыль в связи с ростом евро и доллара плюс начисление по вкладу за два квартала. В целом остался очень доволен. Хотя вряд ли решусь повторить данную процедуру в ближайшее время.


Микрофинанс Ирина 2015-04-27 18:44:52

С "Микрофинансом" я сотрудничаю уже давно. Более пяти лет назад мне пришлось взять у этой организации кредит на открытие "своего" дела. Теперь, когда я стараюсь уже не только сохранить, но уже и приумножить свои доходы, конечно же, с уверенностью обращаюсь к своему проверенному и надежному другу - компании "Микрофинанс". Краткосрочные кредиты, которые предоставляет эта компания, лично мне очень нравятся, так как не каждый банк готов предложить за 6 - 9 мес. - 25% год. или за 3 - 6 мес. - 23% год. Ведь это действительно заманчивые предложения от которых трудно отказаться.


Хоум Кредит Банк Наталья 2015-04-27 14:40:51

Один из моих самых любимых банков. У меня был там вклад под названием "Хорошие новости". Поскольку я открывала вклад на небольшую сумму, данное предложение оказалось для меня наиболее выгодным. Хотелось бы поблагодарить сотрудников банка за тёплое отношение к клиенту и дельные советы относительно размещения денежных средств. Рекомендую HomeCredit пенсионерам - выгодно, доступно и просто. Требуется только паспорт и пенсионное удостоверение. Процедура оформления вклада очень быстрая, что важно, если пенсионер не любит тратить своё время зря.


MoneyMan Дима 2016-09-20 14:13:37

Хорошая организация!


Свежие публикации

Задать вопрос юристу