MoneyMan Себастьян 2017-08-06 06:37:41

Хотел вложить, но не получилось. Оперативность не их конек.


Как решение ЦБ повлияет на рубль и ставки по депозитам? Андрей_Ш 2017-08-03 19:40:14

КПК Импульс работает в соответствии с законами РФ, а это уже гарантирует пайщикам своевременные выплаты и защиту от потери вкладов. Я поэтому сюда и обратился. Для меня было важно поговорить с представителями КПК, чтоб понять, компетентны ли они в сфере инвестиций или нет. По итогу нашего общения в офисе Импульса, я стал их пайщиком на 3 года. Инвестировал 10 000 000. Год прошёл, и я с уверенностью могу сказать, что проценты здесь довольно серьёзные. Работает система без сбоев. Прозрачность вызывает доверие и дальше.


Обманутых вкладчиков поддержал Конституционный суд РФ Ирина 70 2017-07-24 06:32:21

Разместила депозит в компании около года назад после рекомендации подруги… Понравилось, что компания регулируется ЦБ, хотя вклады и не страхуются… Но зато процент значительно выше, и пока платили без задержек! Единственный минус - это минимальная сумма вложений в 1.5 млн руб – так что не всем подойдет.


Как понять застрахован ли вклад в банке? Анатолий 2017-07-18 13:55:40

Скопил немалую сумму и решил положить под проценты для будущих и хороших времён. Выбрал сберкассу из за ставки и доступности( может быть хорошие времена раньше начнутся, чем я полагаю и придется снять). Тем более, заявку я сделал из дома. Ответили достаточно оперативно, предложили варианты и ты уже вправе сам выбирать.Проценты считал вместе с ними, чтобы все проверить.


Обманутых вкладчиков поддержал Конституционный суд РФ Григорий 2017-07-17 09:20:06

Наткнулся на предложение компании по депозитам случайно – увидел рекламу в интернете. Сначала смутили высокие ставки, но потом когда увидел список партнеров компании – сразу заказал обратный звонок и мне перезвонила девушка, которая доходчиво все рассказала и мы прошлись по договору. Прошло уже полгода – проценты стабильно платят каждый месяц!


Как понять застрахован ли вклад в банке? Андрей 2017-07-08 14:52:09

Клал свои сбережения в Городскую сберегательную кассу на год. Очень доволен тем что это сделал. Процент который дает эта организация очень большой, а главное деньги вы всегда можете спокойно забрать, без лишнего нервотрепа. Думаю, буду еще раз класть свои сбережения в эту компанию, мне очень понравился наш опыт сотрудничества. Всем рекомендую делать то же самое.


Обманутых вкладчиков поддержал Конституционный суд РФ Владислав 2017-07-09 17:51:36

Пополняю свой депозит в Компании уже не в первый раз – процент стабильно платится и держится на уровне в 2-3 раза выше, чем в банках. Серьезный подход, замечательные сотрудники, все доступно и прозрачно. Рекомендую всем у кого есть свободные средства и кто не хочет чтобы их сьела инфляция!


Главные особенности депозитов с выплатой процентов в конце срока Виталий Юдин 2017-07-08 11:01:50

Не знал, как лучше отдавать займ – какими частями. В cr911мне девушка-специалист Анна помогла рассчитать график платежей, сказала, какого размера лучше их вносить. В общем, избавила от головной боли))


Обманутых вкладчиков поддержал Конституционный суд РФ Геннадий Григорьевич 2017-06-22 15:35:11

Мало кто из сервисов принимает деньги в валюте, тем более под такие реальные проценты. Не все банки в рублях дают такую ставку, а здесь в валюте. Попробовал вложиться, посмотрим, что будет.


Как понять застрахован ли вклад в банке? Алевтина Быкова 2017-06-22 02:33:23

Я скопила определеную сумму и решила сделать вложения под проценты. Знакомая мне посоветовала МФО Городская сберегательная касса. Я отправила туда заявку прям не выходя из дома. Ответили мне достаточно быстро, прислали на почту несколько вариантов вкладов. Я выбрала самый оптимальный для себя вариант. Каждый месяц снимаю проценты. За счет процентов я живу в своё удовольствие, уволилась с работы и занимаюсь своим любимым делом.


Как понять застрахован ли вклад в банке? Валерий 2017-06-23 09:28:14

Очень приличный процент по вкладу выплачивает компания. Это почти в два раза выше, чем у других. Может ли она долго выполнять свои обязательства по таким ставкам? Мне кажется вполне. Я думаю, что если Сберкасса выдает займы или микрозаймы под высокий процент, что абсолютно законно, то она может позволить себе привлекать деньги на таких аппетитных условиях для клиентов.


Главные особенности депозитов с выплатой процентов в конце срока Леонид 2017-06-17 10:18:02

Были проблемы с погашением кредита. Слышал, что обычно приходят коллекторы от таких компаний и трясут деньги. По-моему – это полный бред. В Кредит 911 мне пошли на встречу, разрешили погасить немного позже с небольшим пенни


Основные принципы получения вклада по завещанию Екатерина77 2017-06-17 14:02:56

Снимаю проценты с депозита и буду продлевать уже третий раз. Очень клиентоориентированная компания.


Главные особенности депозитов с выплатой процентов в конце срока Игнат 2017-06-09 09:49:01

Деньги сегодня есть, завтра нет. Поэтому компании по микрокредитам очень удобные. Если вдруг форс-мажор какой и срочно нужны финансы – всегда иду в кредит911. Тут самые выгодные условия, на мой взгляд.


Главные особенности депозитов с выплатой процентов в конце срока Женя 2017-06-15 11:07:31

Друг у меня брал как-то займ в одной организации. Просрочил платеж и к нему пришли коллекторы. Буквально выбивали деньги. Я не знаю, сколько таких компаний в Москве, но в "911" ничего подобного нет. Если сложности с платежами возникают, Кредит 911 идет навстречу.


Как понять застрахован ли вклад в банке? Виктор Андреевич 2017-05-30 03:42:56

Роман Сергеевич, Достоверной информации об этом нет, скорее всего это конкуренты хотят занизить добросовестную организацию в целях собственной наживы. Я лично брал накопительный, процент вполне приемлемый. Как видно процесс идёт как я и рассчитывал. Размер повышения в процентах рассчитывал самостоятельно, на всякий случай. В общем организация нормальная, обращаюсь только сюда.


Как понять застрахован ли вклад в банке? Иван 2017-06-25 14:36:03

Никакого закона они не нарушают. Закон не запрещает делать сбережения или же выдавать деньги по договору займа. Я вот являюсь предпринимателем и однажды пользовался их услугами. Нужны были средства на развитие своего бизнеса. Получил займ, вовремя расплатился. Сейчас вот подумываю над тем, чтобы инвестировать туда временно свободные денежные средства. Привлекательная процентная ставка.


Как понять застрахован ли вклад в банке? Вика 2017-06-03 18:11:00

Для меня нет ничего лучшего, чем хранить деньги на хорошем вкладе, можно его пополнять и еще и проценты получать, очень надежно получается и выгодно. Открывали вклад именно здесь, понравились их условия и варианты, которые они предлагают. Буду и дальше поддерживать этот вклад, мне удобно откладывать сюда деньги, чтобы накопить на более крупные покупки.


Уральский банк реконструкции и развития Vera Bondarenko 2017-05-26 12:54:58

Согласна, ставки по вкладам в Уральском банке средние, мне удобней пользоваться картой у них. Виза Максимум. Проценты на остаток там почти как по вкладу, зато весь функционал обычной карты Виза. И кешбек.


Главные особенности депозитов с выплатой процентов в конце срока Ваня Пархоменко 2017-05-23 13:52:24

Я иногда беру займы, когда какие-то непредвиденные траты происходят. Обычно обращаюсь в CR911, потому что тут выгодные условия. Процент, по сравнению с другими организациями по микрозайму в Москве очень низкий.


Главные особенности депозитов с выплатой процентов в конце срока Антон Петровский 2017-05-19 09:18:52

Удобно, что можно всегда о возникших проблемах сообщить непосредственно на сайт CR911. Были некоторые сложности с платежами, не понимал некоторых вещей. Отправил запрос, мне все объяснили. Удобная функция.


Как понять застрахован ли вклад в банке? Людмила Сергеева 2017-05-16 13:03:43

Продала однокомнатную квартиру (наследство от бабушки) и решила положить часть денег на депозит. Городская Сберкасса привлекла высокой процентной ставкой, но так как я все-таки опасалась за вклад, решила попробовать открыть на 3 месяца. По окончанию срока без проблем сняла проценты и пролонгировала договор еще на полгода- ставка еще выше (получилась 18%). По-моему, очень даже неплохой способ получения дополнительной прибыли с имеющихся финансовых возможностей!


Лучшие вклады в рублях в 2015 году Рудик 2017-05-17 09:21:24

В малоизвестных сервисах открывать вклады опасно. Понятно, что средства хотят все привлечь. Но лучше думать, куда ты несешь свои деньги!


Права банкиров и вкладчиков Жанар 2017-05-23 16:19:48

Очень привлекательные условия по вкладам. И компания надежная и известная. Я уже дважды открывал здесь вклад. Все понравилось.


Права банкиров и вкладчиков Анатолий 2017-05-16 07:18:28

Для юриков ставки отличные. Возможность не только быстро обернуть, но и приумножить капитал для оборотки. Если есть нормальная сумма активов, то в этой компании деньги заработают.


Доверенность на вклад. Нюансы оформления Эдик 2017-05-24 09:02:09

Для состоятельных вклад под 8,5%. Ну смешно! Да, я найду компании, которые предлагают минимум в 3 раза больше!


Доверенность на вклад. Нюансы оформления Алсу 2017-06-01 16:14:20

Условия жесткие. В целом компания придерживается единой политики: огромные проценты по кредитам, вымогание денег по вкладам.


Главные особенности депозитов с выплатой процентов в конце срока Илона 2017-05-18 07:13:00

Предусмотрены не только рублевые, но и валютные депозиты. Что редкость для МФО. Ставки у них выгодные.


Главные особенности депозитов с выплатой процентов в конце срока Ромка К. 2017-05-17 11:51:13

Все у них на контроле! Я в это не верю. У банков через день лицензии отбирают, а это МФО!


Главные особенности депозитов с выплатой процентов в конце срока Елизавета 2017-06-02 08:07:46

Все у них на контроле! Я в это не верю. У банков через день лицензии отбирают, а это МФО!


Критерии выгодных банковских вкладов Павел Ур. 2017-05-19 05:04:17

Я бы не стал у них оформлять депозитов. Они с заемщиками поступают очень некрасиво. Поэтому история и с вкладчиками может повториться.


Критерии выгодных банковских вкладов Тимофей 2017-05-20 16:03:07

Сервис классный, вроде и сами НДФЛ удерживают. Я уже получил свою прибыль. Но теперь боюсь известий от налоговой. Вдруг не отдали НДФЛ.


Нано-Финанс Егорка 2017-05-16 13:27:49

Мало слышал про эту компанию, а отзывов информативных не нашел. Поэтому понес деньги другим…


Нано-Финанс Руслана 2017-05-22 15:56:33

Сумма очень большая для физлиц. Смысла такие деньги приносить сюда не вижу, так как ставки низкие, а сроки специально раздувают.


Нано-Финанс Дитлер 2017-05-23 12:55:05

Хорошую прибыль можно получить только пи открытии долгосрочного вклада. Но риски слишком высокие.


Основные принципы получения вклада по завещанию Анжелла 2017-05-18 19:53:25

У меня знакомый открывал здесь депозит, все устроило. Но выбрал другую компанию, так как ставки здесь ниже, чем у конкурентов.


Основные принципы получения вклада по завещанию Адольф 2017-06-02 09:22:27

Я разместил депозит на короткий срок. Дата возврата еще не подошла. Потом подумал и стал переживать, что не выплатят. Не знаю, что делать.


Основные принципы получения вклада по завещанию Гость 12 2017-06-03 10:51:15

Ставки чуть выше, чем в банке. А риски огромные. Компания малоизвестная. Поэтому сотрудничать с ней опасно.


Как решение ЦБ повлияет на рубль и ставки по депозитам? Рудик 2017-05-14 09:49:21

Сейчас и в микрофинансовых компаниях размещать депозиты безопасно. Ведь вклады также страхуются. Поэтому все заинтересованы в добросовестном выполнении обязательств.


Как решение ЦБ повлияет на рубль и ставки по депозитам? Вячеслав 2017-06-04 13:48:00

Удобно, что ставку можно регулировать самостоятельно, подключая дополнительные опции.


Как решение ЦБ повлияет на рубль и ставки по депозитам? Алла 2017-06-22 11:40:37

А разве могут физлица в МФО вкладывать меньше 1,5 млн? Или эта компания по другому принципу действует?


Безотзывные вклады пока не нужны! Инна Попова 2017-05-19 08:39:10

Пенсионерам на радость! Получил пенсию и сразу можно пополнить вклад. Молодцы, что все в одном месте сделали! Именно этому банку я доверять могу. Все-таки имя гарантирует многое!


Безотзывные вклады пока не нужны! Олег Уросов 2017-06-08 15:36:54

Расплодились на каждом углу. Лучше решили вопрос с постоянными очередями. Все по электронным талонам, смешно становится!


Безотзывные вклады пока не нужны! Юрий П. 2017-06-07 11:12:43

Банк для пенсионеров. Среднему звену здесь делать нечего!


Смогут ли микрофинансовые компании конкурировать с банками? Как кризис сказался на финансовых организациях в целом? Валерий Павлович 2017-06-07 10:34:00

В целом условия понравились, но минимальная сумма депозитов немного смутила. Для пенсионеров лучше маленькие вклады делать, чтобы можно было постепенно накапливать.


Смогут ли микрофинансовые компании конкурировать с банками? Как кризис сказался на финансовых организациях в целом? Юрок 2017-06-12 15:32:51

Ставки по депозитам у них значительно выше, чем в популярных полугосударственных банках. но все равно банковские вклады прибыльными назвать сложно.


Смогут ли микрофинансовые компании конкурировать с банками? Как кризис сказался на финансовых организациях в целом? Нателла 2017-06-05 09:31:28

Жила в Екатеринбурге всегда пользовалась услугами этого банка. А сейчас переехала в Кемерово и не нашла их представительства. Очень жаль.


Вклад под 50% - реально? Анютка 2017-06-05 07:26:00

Единственный плюс этого банка – это наличие расчетного счета и сберкнижки. Только в этом и вижу достоинство.


Вклад под 50% - реально? Ленок 2017-06-06 11:25:00

Я к вкладу подключила Копилку. Определенный процент должны были снимать при каждом пополнении карты. Деньги пришли, а списания не было. Так сотрудники стали выяснять, кто мне переводит средства, откуда они. Оказалось, что проценты снимаются только при переводах от юридических лиц! Знала бы, не подключала бы эту услугу!


Вклад под 50% - реально? Ольга П. 2017-05-21 12:10:12

Ниже, чем в Сбербанке ставок по вкладам нет нигде! По кредитам у них ставки средние, а вот по депозитам вообще смех! Только зарабатывают на людях под крылом государства!


ЦБ изменил ключевую ставку: 12,5% - возвращаемся к докризисному показателю! Женька 2017-05-22 05:05:17

Все-таки банки не умеют предлагать нормальную доходность по депозитам. Очень смешные проценты. Даже инфляция выше, чем то, что сможешь заработать.


ЦБ изменил ключевую ставку: 12,5% - возвращаемся к докризисному показателю! Гость 2017-05-22 07:34:13

Заработать приличную сумму здесь вряд ли удастся. Ставки совсем маленькие. Во многих коммерческих банках условия гораздо интересней.


ЦБ изменил ключевую ставку: 12,5% - возвращаемся к докризисному показателю! Юля 2017-05-30 06:15:49

Я в этом банке оформляла ипотеку, условия оказались очень выгодными, а вот по депозитам ставки низкие и не интересные для клиентов!


MoneyMan Стас 2017-05-31 09:08:51

Что касается микрофинансирования, то здесь вы не делаете скидок клиентам. А депозиты не позволяют особо много заработать. Конечно, компания стабильная, но могли бы и большую доходность предложить клиентам.


Сбербанк: снижение ставок по ключевым депозитам и представление нового вклада Уралы 2017-06-04 14:43:00

Эта одна из надежных компаний. Она страхует депозиты. Поэтому удастся не только заработать, но и сохранить свои деньги.


Сбербанк: снижение ставок по ключевым депозитам и представление нового вклада Юрий П. 2017-05-29 14:40:04

Отличная возможность быстро заработать и с минимальными рисками. Депозиты открывают быстро, деньги перечисляются на расчетный счет, что тоже свидетельствует о безопасности сотрудничества.


Сбербанк: снижение ставок по ключевым депозитам и представление нового вклада Санек 2017-06-01 14:30:05

Конечно, с процентами они явно преувеличивают. При размещении краткосрочных депозитов прибыль уменьшается на несколько процентных пунктов. Но доходность все равно получается больше, чем в банках.


Основные принципы получения вклада по завещанию Антон Е. 2017-05-03 12:36:46

МикроКредитная Компания (МКК) не может привлекать средства по закону!!! Будьте бдительны.


Сбербанк: снижение ставок по ключевым депозитам и представление нового вклада Антон Е. 2017-05-03 08:34:58

Эта компания тоже не может привлекать средства так как не входит в реестр ЦБ как МФК!
Даже интересно, СК Опора будет платить заёмщикам или нет. По закону компания должна вернуть все инвестиции вкладчикам


Вклады заменяют кредиты Антон Е. 2017-05-02 17:00:44

Компании нет в реестре Микрофинансовых компаний Банка России. Они не могут привлекать средства и обязаны вернуть все вклады своим инвесторам.


Законодательное страхование вкладов физических лиц Андрей 2017-03-17 12:43:29

Остерегайтесь. Жулики и воры. Вклады не возвращают


Законодательное страхование вкладов физических лиц Светлана Акимовна 2017-04-28 15:25:03

внесла деньги в декабре, мне предложили 19% , сейчас вижу, что есть больший %, почему не предлагают максимум. собиралась пополнить вклад, теперь сомневаюсь. А можноли переоформить на больший % ?


Для чего нужна банковская тайна вкладов? Клиент 2017-04-06 14:44:15

Когда впервые обратился в сервис Микроклад за займом,то запрашивал самую минимальную сумму, но был приятно удивлён,что сумму займа одобрили больше,чем запрашивал. Спасибо за доверие. После погашения займа лимит увеличивается моментально автоматически,при условии пользования займом не менее 7 дней. Проблем с сервисом никогда не было в моем личном опыте обслуживания в сервисе . Заявки рассматривали и перечисляли деньги оперативно в моем личном опыте обслуживания . В общем Сервисом остался вполне доволен!


Для чего нужна банковская тайна вкладов? Client 2017-03-14 20:11:37

Поделюсь своим личным опытом обслуживания в сервисе Микроклад. Когда впервые обратился в сервис Микроклад за займом,то запрашивал самую минимальную сумму,но был приятно удивлён,что сервис одобрил сумму большую и рассмотрели заявку оперативно. Спасибо за доверие. После погашения займа лимит увеличивается моментально автоматически,при условии пользования займом не менее 7 дней. В личном опыте проблем с сервисом никогда не было. В общем Сервисом остался вполне доволен!


Негосударственный пенсионный фонд и депозит – что лучше? Константин 2017-04-05 20:31:55

Решил попробовать и не прогадал. Заложил 2 ляма на 6 месяцев, а после 3го запросил досрочный возврат. Никаких проблем! Все 3 месяца получал фиксированные в договоре суммы, а потом забрал и свой залог. НДФЛ за меня все здали, долгов перед налоговой не имею. Так что не вижу никаких проблем с организацией. А отзывы на 1 бал типо думал положить, да вот что-то очко играет и по этому не воспользовался, но оценил, читать смешно.


Для чего нужна банковская тайна вкладов? Ярослав 2017-02-19 15:08:57

Года три уже пользуюсь услугами компании microklad.ru и остаюсь довольным. С работой последние время не везло, где то задерживали зарплату, где то еще трудности были. Так что в тяжелое время обращался за займом. оформляли и выдавали деньги очень быстро, без всяких проблем. Условия хорошие. Конечно потом все погашал вовремя, что только укрепляло мой кредитный рейтинг. В общем хорошая компания, и если вам срочно понадобились деньги, то можете смело заполнять заявку.


Вклады до востребования – характеристика Владимир 2017-04-04 12:27:15

Разместил вклад в сентябре 2016 г., никаких проблем с выплатами нет, все вовремя. Советую знакомым и друзьям


Негосударственный пенсионный фонд и депозит – что лучше? Хайсова 2017-02-06 16:32:21

Ставка одна из самых выгодных. Правда не понятно, страхуют ли они вклады.


Законодательное страхование вкладов физических лиц Егор Юркин 2017-05-07 11:08:08

Не приносите сюда свои деньги, потом не заберете, ругаюсь с ними уже несколько месяцев. Все поводы находят, чтобы не отдавать мне вклад! По факту проценты не такие, которые они заявляют.


Вклад под 50% - реально? Ярослава 2017-03-17 09:25:27

Решила разменять 1000, чтобы рассчитаться в терминале за садик. Так потребовали документ! Деньги не разменяли! И это один из ведущих банков страны!


Вклад под 50% - реально? Ванесса 2017-02-19 16:24:15

Получала кредитку, предложили воспользоваться новой услугой «Копилка», мол какая-то сумма будет откладываться на отдельный счет под небольшую ставку. Даже подключить не смогли к этому супер сервису! Смысл делать услуги, которые по факту не можете реализовать?


Лучшие стартапы 2014 года Ярик 2017-04-09 16:22:29

Сделайте нормальные проценты для валютных продуктов!


Бинбанк Лизонька 2017-04-10 12:01:39

Реклама в Что? Где? Когда? – это лучшее впечатление от банка. По факту: сотрудники слишком льстивы, а опыта у них нет. Видимо берут всех, которые вообще ничего не понимают в банковских услугах.


ЦБ изменил ключевую ставку: 12,5% - возвращаемся к докризисному показателю! Анна Коровична 2017-02-18 01:18:29

Хотела оформить ипотеку через этот банк, так как условия очень интересные. Но не получилось, так как ипотечное кредитование подразумевает большие суммы. Мне требовалось всего 300 тысяч, сказали оформлять потреб с огромными процентами.


ЦБ изменил ключевую ставку: 12,5% - возвращаемся к докризисному показателю! Жанна Уросова 2017-03-27 16:16:47

Постоянно беру кредиты в этом банке. Постоянным клиентам одобрение приходит быстро. Девочки подбирают выгодные условия и советуют, как лучше сделать.


Смогут ли микрофинансовые компании конкурировать с банками? Как кризис сказался на финансовых организациях в целом? Борис Олегович 2017-05-02 06:15:38

Я оценил частичное снятие денег. Ведь сумму разместил большую, потребовались деньги, снял сколько нужно и проценты не потерял.


Риски и безопасность вкладчиков банков Марина Юркова 2017-03-25 09:45:55

Покупала квартиру и деньги переводила через этот банк – это было пожелание продавца, точнее требование. В целом обслуживание понравилось, сказали, когда придти за платежкой, очень доброжелательные сотрудники.


Особенности налогообложения вкладов 643 2017-03-20 07:12:10

Узнал об этом банке из рекламы. Посмотрел, условия в целом неплохие, но и выдающегося ничего нет. Пока думаю, открывать здесь вклад или нет.


Что выгоднее: МФО или банки? Маша Сидорова 2017-02-19 10:45:03

Замучили с навязыванием своих карт. Где только мои координаты взяли, никогда сюда не обращалась, а у же негатив. Я говорю - к декрете, они - ну возьмите, хоть какой-нибудь кредит. Лишь бы в яму долговую затащить.


Уральский банк реконструкции и развития Васек 2017-04-07 19:08:14

Ничего здесь накопить, а тем более приумножить не удастся. Всю прибыль сожрет инфляция. Когда была волна кризиса, ставки были нормальные, а сейчас как у всех.


Нано-Финанс Филипп У. 2017-04-25 11:06:24

Условия понравились и срок продлил. Пока все устраивает, но подыскиваю другой сервис с большими процентами.


Нано-Финанс Артур Пирожков 2017-05-08 20:53:58

12% - смех, да и только! С вами нормальные банки конкурируют. Смысл отдавать деньги в МФО, рисковать, если заработать не удастся.


Критерии выгодных банковских вкладов Олег Петров 2017-04-08 13:42:19

Повысьте ставку! Есть компании и с лучшими условиями!


Сберегательные сертификаты перейдут в разряд обычных вкладов Виктор Иванов 2017-04-07 07:56:38

Несколько раз размещал депозиты в этой компании. Всегда выбираю маленький срок, так как деньги могут потребоваться внезапно. В последний раз вводил деньги на покупку недвижимости, позвонил в компанию попросил побыстрее. Пошли на встречу, хотя были выходные. Спасибо!


Займи.Просто Костя 2017-06-06 15:54:00

Выбрал эту компанию, проанализировав множество вариантов. Компания очень солидная. Условия достойные. Займы пользуются популярностью у граждан, видимо поэтому я получаю проценты регулярно.


Примеры расчёта налога по вкладу Юрий Николаевич 2017-02-07 07:42:07

Не могу получить свои деньги. Постоянно находят причины, то выходной, то менеджер в отпуске, то в кассе что-то, то еще. Придется судиться. При открытии вкладов в МФО деньги сложно получить обратно. Хотя большие проценты, безусловно, заманивают.


Примеры расчёта налога по вкладу Вип клиент 2017-03-20 06:40:02

я разместил 7 миллионов, условия предложили отличные. буду и дальше сотрудничать.


В России депозитные вклады приходят на смену кредитам Руслан И. 2017-04-01 15:38:18

Оставил заявку на сайте. Тут же перезвонил сотрудник, все быстро подготовили, деньги перевел на расчетный счет. Проценты будут приходить поквартально. Ставка хорошая.


В России депозитные вклады приходят на смену кредитам Эльвира Пенкина 2017-05-04 08:46:26

Получаю проценты каждый месяц. Пока все честно, но все равно волнуюсь, так как это не банк.


Граждане стали больше доверять банковской системе: количество вкладок постоянно растет! Никита Владимирович 2017-03-21 12:34:25

Условия выгодные только при открытии долгосрочных вкладов. При коротких инвестициях ставки аналогичны банковским. Но в банках при вкладе можно получить кредиты на выгодных условиях, а здесь особых преимуществ я для себя не отметил.


Граждане стали больше доверять банковской системе: количество вкладок постоянно растет! Санек 2017-05-01 13:12:41

Очень низкая доходность. Нормальные проценты лишь при размещении денег на 2 года. Рисковать деньгами такой срок я не намерен, выбрал компанию с более выгодными условиями.


Главные особенности депозитов с выплатой процентов в конце срока Иван Дмитриевич 2017-04-06 12:17:01

Удобно: есть страховка и сроки маленькие. Решил попробовать на 3 месяца разместиться, а там если все понравится, то продлю.


Лучшие вклады в рублях в 2015 году Сергей Николаевич 2017-04-02 09:26:44

Физикам, конечно, не всем подсильна такая сумма вкладов, а вот для юриков условия более, чем заманчивые: суммы маленькие, сроки нормальные!


Почему в России ликвидируются банки? Константин Райкин 2017-03-23 06:02:16

Размести на 100 лет и получил бонус. Я считаю, что риски в МФО огромные, и они должны платить нормальные проценты за короткий срок. Тем более, что микрозаймы на сегодня очень востребованы.


Более 60% граждан РФ снизили траты на продукты питания Желудь 2017-04-05 11:53:35

Быстрыми эти деньги не назовешь. Ставки как в банках, а риски огромные. Смысла ваших инвестиций нет!


Вклады заменяют кредиты Еркен 2017-02-08 05:22:25

Подал заявку на открытие вклада. Так никто и не откликнулся. Видимо им не интересны мои деньги и без меня клиентов хватает!


Права вкладчиков на самозащиту Татьяна Ивановна 2017-02-05 06:50:58

Сроки очень большие. В наше время на такое время размещать деньги очень опасно, или кризис случиться, или вообще лицензию у них отберут. Придумайте нормальные условия!


Права банкиров и вкладчиков Компания Юверс 2017-02-03 10:18:56

Вклады для юриков очень хорошие и сроки небольшие. Уже 2 раза продляли, снимая лишь проценты.


Как понять застрахован ли вклад в банке? Роман Сергеевич 2017-04-03 18:46:30

Они нарушают закон. Их не раз ловили на том, что они неправильно принимают вклады. Лучше с ними не сотрудничать, так можно потом не вернуть свои деньги.


Расторжение договора вклада раньше срока Юлия Петрова 2017-03-29 04:59:08

Выбрала этот банк, так как он находился рядом с работой. Открыла вклад. Но потом отделение переехало. Теперь мне приходится ехать через весь город. Не удобно.


О выгодных вкладах в Евро Алла И. 2017-04-02 10:10:20

меняла через этот банк доллары. Кус, объявленный в интернете, и по факту совпадали. Документов не потребовали.


Доверенность на вклад. Нюансы оформления Женек 2017-06-07 11:08:26

Реклама была в свое время активная, филиалов много, а сейчас позакрывали все. Это не удивительно, ведь проценты больше, чем в мфо.


Startup Village в Сколково Протасов 2017-06-04 11:07:00

Вы вообще смотрели на свои ставки при размещении денег в валюте? Вы бы еще сотые проценты поставили!


Как отразилось снижение ключевой ставки на работе крупных банков? Сергей Александров 2017-05-10 15:06:01

Проценты мизерные! Инфляции все сжирает. Проще деньги дома хранить и не волноваться, как забирать в случае, если заберут у них лицензию.


Вклады до востребования – характеристика Раиса 2017-06-06 15:03:00

Сроки явно завышены, специально делают, чтобы заработать побольше на инвесторах. Ведь за год. Они мои деньги на микрозаймах провернут много раз и наживятся, а мне потом попробуй еще забрать.


Безотзывные вклады пока не нужны! Раиса Ивановна 2017-05-10 08:21:53

Для пенсионеров очень удобно, что банк и почта расположены в одном месте. Нам же сложно уже оббежать много мест.


Пролонгация вклада - техническое определение Кирилл Горчаков 2017-05-11 09:58:04

Оплачиваю услуги через этот сервис. Взял займ, все удобно, просто и оперативно.


ЦБ изменил ключевую ставку: 12,5% - возвращаемся к докризисному показателю! Алена Утяшева 2017-06-04 15:55:16

Постоянные очереди в отделениях. Корпоративных клиентов принимает 1 менеджер. Приходится сидеть по часу.


Смогут ли микрофинансовые компании конкурировать с банками? Как кризис сказался на финансовых организациях в целом? Игорь Петрович 2017-06-01 08:53:52

Я являюсь корпоративным клиентом. Все устраивает и делают даже бонусы.


Особенности налогообложения вкладов Катенка 2017-05-12 12:12:34

Коммерческий банк сразу видно. проценты по вкладам мизерные. а ставки по кредитам огромные!


Риски и безопасность вкладчиков банков Ирина П. 2017-05-06 10:38:12

У меня зарплатная карта этого банка. Замучили уже предлагать кредиты и ипотеку! Как же конфиденциальность предоставленной информации?


Сбербанк: снижение ставок по ключевым депозитам и представление нового вклада Алексей Петрович 2017-05-09 17:48:20

Выбрал эту компанию, так как все риски застрахованы. И в отличие от банков, которые покрывают лишь сумму до 1,4 млн рублей. здесь страхуется вся сумма. За несколько месяцев можно прилично заработать.


Законодательное страхование вкладов физических лиц Маркин Сергей 2016-12-30 14:49:14

Ну что господа модераторы ! Мне почему-то кажется, что вы казачки засланные от сберфонда. Очень удивлюсь если вы опубликуете негативный отзыв о сберфонде.

Комментарий администрации: Сергей, благодарим Вас за отзыв. Все отзывы модерируются, поэтому требуется время на их обработку. Мы публикуем все отзывы, за исключением тех, которые носят рекламный характер, СПАМ, некорретные высказывания, а также отзывы, для накрутки рейтинга.


Законодательное страхование вкладов физических лиц Маркин Сергей 2016-12-30 14:45:04

КПК "Сберфонд" (КПК "Меркурий") - это финансовая пирамида, которая с лета 2017 года пытается исчезнуть, вместе с деньгами членов кооператива.


Комментарий администрации: Отзыв может являться недостоверным, либо автор допустил ошибку в написании даты.


Займи.Просто Денис Селиванов 2016-12-26 09:11:47

Я пользуюсь займами в займи просто уже 1,5 года и никаких нареканий. СМС с одобрением денег в других МФО не приходили, да и зачем им это? Они тщательно ведут свою базу клиентов и идут постоянным на встречу, знаю по себе. у компании хорошая репутация и я это подтверждаю. Однажды неправильно сказал реквизиты, так разобрались за 15 минут. Узнал о компании от друга, который сделал вклад.сейчас он сделал уже второй вклад, рассказывает, что проценты всегда вовремя, никаких нареканий, а на праздник подарочки. Обращайтесь смело


Негосударственный пенсионный фонд и депозит – что лучше? Валерий Петрович 2016-12-21 02:40:08

Выбирал из нескольки компаний перед вложением. Мани Фани привлекала из-за высокой ставки. Но вкладываться в нее, я так и не стал. Слишком велики риски. Компания рекламирует только вклады, т.е. не выдает займы(не работает). Ко всему прочему непонятная отчетность и показатели, а в их страховку вообще трудно поверить.


Вклады до востребования – характеристика Анна 2017-01-12 15:35:00

Очень хорошая компания и привлекательные условия. Я сотрудничаю с Мигомденьги уже на протяжении 3 с лишним лет. То вывожу, то пополняю свой вклад. Оперативно работают! Молодцы. Для меня хорошая добавка. Практически вторая зарплата. Успехов вам и процветания. Спасибо.


Вклады до востребования – характеристика Анна 2017-04-17 07:46:01

Сотрудничаю с мигомденьги уже более 3 лет. Все открыто и ясно. Никогда ни возникало никаких проблем. Я инвестор. Удобно. И % хороший у меня выходит как вторая зарплата. Все всегда вовремя. И с выводом тоже никаких проблем не возникало. Периодически то вывожу ,то пополняю, просто перезаключаем договор. Я всем своим знакомым рекомендую их.


Вклады до востребования – характеристика Анна 2016-04-08 05:42:35

Мне очень нравится работать с Мигомденьги. Я инвестор со стажем более 3 лет. Очень удобно. Ежемесячно получаю свою прибыль, причем в 22 лишним раза больше чем в банке. С выводом тоже проблем не было(слава богу)


Права вкладчиков на самозащиту Лось 2016-10-31 08:47:34

В офисе банка очереди. Для отрытия вклада просидели в очереди минут 20. Очень сложные условия и запутанные процентные ставки по вкладам, на некоторых вкладах капитализация процентов пересчитывается по ставке на сегодняюшний день,а не на дату открытия вклада, что печально


Как понять застрахован ли вклад в банке? Филипп Андреевич 2016-11-17 15:14:31

Долго копил внуку на свадьбу, а он все никак не женится. Предложил мне здесь открыть вклад, чтобы я ему отдал процент. Я не доверяю таким компаниям, но, когда получил первые проценты, изменил свое отношение.


Расторжение договора вклада раньше срока Лилия Владимировна 2016-11-16 18:41:00

Я решила накапливать пенсию в этом банке, но процент очень низкий, когда мне сотрудники подсчитали все, я не стала оформлять вклад. Так мне еще и высказали, что я отняла время! Работают хамки!


Как понять застрахован ли вклад в банке? Андрей Филер 2016-11-01 13:08:41

Сбросились с другом, чтобы разместить деньги на депозите. Договор оформили у нотариуса. Выбрали самый маленький срок, если понравится, то продлим.


Расторжение договора вклада раньше срока Петр Иванович 2016-10-30 12:06:36

Появились лишние деньги, решил открыть вклад. Банк возле дома, зашел, сотрудница посоветовала вклады. Я быстро сориентировался и принял решение. Пока всем доволен.


О выгодных вкладах в Евро Инесса Ивановна 2016-11-15 10:02:00

Сделала детям подарок на рождение ребенка, открыла вклад на их имя, удаленно пополняю. Внучка растет, деньги копятся.


О выгодных вкладах в Евро Ильяс 2016-10-29 17:51:36

Хотел оформить кредит, так сначала требовали документы, а потом и отказали. Не обращайтесь сюда, потеряете время!


Доверенность на вклад. Нюансы оформления Людмила 2016-11-13 21:29:00

Получаю зарплату на карту этого банка, открыла депозит, получается накапливать каждый месяц.


Доверенность на вклад. Нюансы оформления Иннокентий 2016-10-29 10:47:01

Жулики! Грабительские проценты по кредиту! Навязали карту типа со льготным периодом, все вранье!!! Проще в МФО брать займы, чем кредиты в этом банке!


Startup Village в Сколково Петр 2016-11-13 14:45:00

Что у вас можно накопить, если инфляция почти в 2 раза больше, чем ставки по вкладам. По краткосрочным продуктам вообще прибыль – смех!


Startup Village в Сколково Олег Дерт 2016-10-28 07:03:52

Ставки по кредитам огромные, проценты по вкладам мизерные, даже ниже, чем в Сбербанке! Лишь бы заработать на обычных людях!


Безотзывные вклады пока не нужны! Илья 2016-11-03 08:42:05

Постоянные очереди! Зачем почту превратили в банк? Лучше бы придумали. Как быстрее население обслуживать, чем множит услуги, которые никто не в силах обслужить!


Безотзывные вклады пока не нужны! Алла Георгиевна 2016-10-31 16:48:00

Снимаю пенсию через этот банк и сразу оплачиваю коммунальные платежи. Хорошо придумали, как раз для пенсионеров, чтобы не бегать.


Риски и безопасность вкладчиков банков Игорь 2016-11-02 16:35:57

В отличие от других банков, здесь бесплатное смс оповещение. Очень удобно, знаешь, когда деньги поступили и списались. Смс приходят практически мгновенно!


Риски и безопасность вкладчиков банков Елена 2016-10-27 08:14:10

Банк очень странно работает. Выводила деньги с электронного кошелька на карту, смс пришла мгновенно о том, что деньги переведены, а сами деньги пришли через 3 дня. Специалист горячей линии сказал, что смс о поступлении больше не придет. Однако она пришла. Работа не слажена!


Займи.Просто Инна 2016-10-26 09:47:51

Делала онлайн-заявку на займ, перезвонили только на следующий день, потребовали 2 контактных телефона, звонили еще и на работу, и это при ставке 2,2% в день. При досрочном погашении займа проценты не пересчитались, за 1 день выплатила проценты как за 5. После погашения мне посыпались смс об одобрении займов в куче МФО, т.е. мои персональные данные куда только не отослали. Жалею что с ними связалась.


Займи.Просто Клот 2016-10-25 21:15:22

супер


Негосударственный пенсионный фонд и депозит – что лучше? ТатьянаЯ 2016-10-14 08:45:26

Тоже думала над тем, чтобы вложиться в сомнительное предприятие. Оставили ощущение, что там работает один человек который берет и выдает деньги. Передумала по объективным причинам, нет отчетности и финансовых показателей на сайте, а отдавать деньги абсолютно под честное слово, с учетом того, если она обанкротиться в очереди на выплату будешь стоять в самом конце и денег своих не получишь.


Законодательное страхование вкладов физических лиц Денис 2016-09-30 15:27:00

Разнообразие инвестиционных продуктов. В других МФО один продукт. Здесь же каждый инвестор подберет наиболее интересную для себя программу. Я выбрал продукт с повышенной доходностью «Инвестор»! Хорошая прибыль за минимально время!


Граждане стали больше доверять банковской системе: количество вкладок постоянно растет! Петр Петрович 2016-10-01 15:22:00

Система инвестирования очень простая и интуитивно понятная. Возможность разместить депозит в разных валютах, что позволяет получить максимальную доходность.


Главные особенности депозитов с выплатой процентов в конце срока Марина 2016-09-29 15:15:00

Преимуществом сервиса является то, что вклады застрахованы по системе Альфа-страхования. Сумма инвестиции значительная, риски тоже, а так они заметно снижаются.


Для чего нужна банковская тайна вкладов? Илья Геннадевич 2016-09-30 18:06:00

Я искал компанию, которая принимает инвестиции в евро. Именно поэтому открыл депозит здесь. К сожалению, пришлось забрать средства досрочно, так как нужны были вливания в бизнес. Ставку начислили пониженную, но при этом больше, чем в банке!


Лучшие вклады в рублях в 2015 году Эдуард 2016-10-04 14:57:53

Часть прибыли компании инвестирую в деятельность этой организации. Для юридических лиц очень выгодные условия. Кроме того, ведение инвестиционной деятельности позволяет мне больше отчислять на благотворительность, тем самым, повышается деловая репутация моей компании.


Вклады до востребования – характеристика Анна Степановна 2016-10-03 14:52:00

Пользуюсь услугами этой компании, так как прибыль можно получать ежемесячно. Это очень удобно для рантье. Доходность одна из самых высоких среди известных МФО.


Почему в России ликвидируются банки? Антон Викторович 2016-10-02 19:58:00

Уже неоднократно инвестировал деньги в эту компанию. Очень удобно, что за 3 месяца можно получить солидную доходность!


Более 60% граждан РФ снизили траты на продукты питания Максим 2016-10-02 08:35:00

Выбрал эту компанию, так как послушал финансового консультанта, который советовал доверить деньги тому сервису, где небольшие проценты, так меньше рисков. По факту на рынке есть и другие организации, сотрудничать с которыми безопасно, а доходность в разы выше!


Вклады заменяют кредиты Елена 2016-10-03 13:52:00

Долго искала компанию для инвестирования. Ведь доходность банковских вкладов не покрывает даже инфляцию. С МФО, конечно, сотрудничать довольно рискованно, но я доверила свои деньги именно этому сервису. Компания на слуху. Она имеет много офисов по всей России. Проценты одни из самых лучших по легальным мФО!


Сбербанк: снижение ставок по ключевым депозитам и представление нового вклада Илья Борисович 2016-10-05 16:55:25

Для погашения лизинговых обязательств финансист предложил разместить свободные активы в этой компании. Разместили полмиллиона рублей. Прибыль позволила погашать ежемесячные лизинговые платежи. Очень удобно!


Пролонгация вклада - техническое определение Игорь 2016-10-04 13:37:07

Инвестиции размещаю сразу в нескольких МФО. В этом сервисе работают квалифицированные специалисты, которые предоставляют грамотные консультации!


Пролонгация вклада - техническое определение Евгений Петрович 2016-10-03 08:15:00

Разместил средства в этой компании, так как на является серьезным игроком на рынке. Активы размещаются под высокие проценты, но риски при этом минимальные. Удобно, что средства после закрытия переводятся на действующий банковский счет. Поэтому все максимально безопасно!



MoneyMan Маргарита 2016-09-27 11:55:33

Я уже долгое время дружу с манимен и тоже,как и все с опаской первый раз вкладывала свои средства сюда и знаете я ничуть не пожалела, вот можете перейти по ссылке там все подробно и понятно написанно


Займи.Просто Мария 2016-09-22 20:28:34

В этой финансовой пирамиде работают либо некомпетентные сотрудники, либо политика компании направлена на скрытое вымогательство с лиц не имеющих отношения к договору займа.
На номер мобильного телефона зарегистрированного на моего отца приходят смс с требованием погасить займ, а так же его номер поставили на автодозвон с требованием погасить долг.
Неоднократно общались со специалистами этой организации, объясняя, что не имеем отношения ни к заемщику, ни к его кредиту, однако результата нет....звонки и смс продолжают поступать на мобильный номер моего отца.
Более того, сотрудники этой организации, требуют чтобы отец нашел должника и передал ему их сообщения...то есть сделал их работу за них...


Законодательное страхование вкладов физических лиц Софья 2016-04-13 11:12:17

Вкладывала 100000 рублей по программе "Рантье" .Условия порадовали,проценты хорошие. До этого держала деньги в банках, но от их мизерного процента толку от вклада не было! Рада, что нашла Сберфонд, все быстро оформили, по окончанию срока вклада забрала свои деньги проценты! В целом - хорошая компания, советую!


Негосударственный пенсионный фонд и депозит – что лучше? Степан 2016-04-11 06:39:54

Минимальный вклад полторы тысячи рублей или полтора миллиона??


Негосударственный пенсионный фонд и депозит – что лучше? Кирилл 2016-05-21 07:43:37

Не нашел эту компанию в рейтинге надежности Эксперт РА. Хотя это не главный показатель, а только один их показателей, тем не менее пока еще не принял окончательного решения


Законодательное страхование вкладов физических лиц Людмила Козина 2015-12-17 04:58:42

6 июля 2015 положила на полгода под 24,75% годовых 55000 рублей. Читала в интернете разные отзывы и, когда возбудили уголовное дело в отношении микрофинансовой компании "СБЕРФОНД", очень переживала,
есть ли связь с потребительским кооперативом "СБЕРФОНД", 7 декабря истёк срок вклада. Поехала получать 10 декабря, была приятно удивлена, что выплатили в этот же день и сумму вклада и полностью проценты. И всё-таки в силу нынешнего кризиса меня терзают смутные сомнения, положить ли снова?


Займи.Просто Маделина 2015-10-12 08:17:34

судорожно искала про всему интернету отзывы, толком нет ничего, сайт - много воды(( Кто сотрудничал в последнее время, что скажете о них?


MoneyMan Гришина Светлана 2015-10-03 12:46:13

Вчера состоялась встреча с представителем Манимена, подписали договор, все разъяснили - пока только положительное впечатление от компании.


Законодательное страхование вкладов физических лиц Светлана Иванова 2015-09-28 16:06:22

нормальные условия, вчера оформили договор на вклад ранье - ушло где-то полчаса на все


Особенности налогообложения вкладов Ксю6а 2015-09-09 09:05:39

А я открыла и проблем не было, уже скоро срок вклада заканчивается



Законодательное страхование вкладов физических лиц Валентина Пашукова 2015-09-06 13:16:20

Маме пенсионерке открывали вклад, без нареканий. уже получили проценты


Займи.Просто Федя 2015-09-03 05:11:00

Хотел сотрудничать с ними, да никак не мог получить нормальную консультацию


MoneyMan Елизавета 2015-09-01 08:24:18

Когда сама вкладывала деньги - сама искала отзывы, почему-то в интернете их мало (именно по инвестированию) . По итогам могу сказать, что условия хорошие, я довольна - все как и описано на сайте, никаких обманов


Права банкиров и вкладчиков бывший заемщик 2015-08-14 14:37:26

Когда брал заем, теперь вложился, конечно такая постановка вопроса мне больше нравится) посмотрим, что заработаю и стоит ли это все времени


Критерии выгодных банковских вкладов Мирослава Головинская 2015-08-13 06:35:57

ой, с их историями по всему интернету о коллекторах и некрасивом поведении компании, только отталкивают от себя


Негосударственный пенсионный фонд и депозит – что лучше? Helena Antonova 2015-08-14 08:14:12

Выбрала эту компанию сначала для того, чтобы сохранить сбережения. Позвонила- какое-то отношение пренебрежительное, как будто-то прошу денег, а не вложить хочу.


Что выгоднее: МФО или банки? Вадик Вадикович 2015-08-10 12:10:05

как всегда онлайн, удобный лк - Тинькоф одним словом.


Уральский банк реконструкции и развития Ксения 2015-08-10 15:27:11

Банк как банк, условия как у остальных, я бы выбрала предложения повыгоднее, МФО например.


MoneyMan Максимка 2015-08-05 08:26:08

Работал с ними, согласен с прошлыми комментариями - достаточно выгодно и удобно, без рисков, тк страхуют


ЦБ изменил ключевую ставку: 12,5% - возвращаемся к докризисному показателю! Нестеров Денис 2015-08-04 15:51:28

ВТБ выбрал потому что карта есть, так бы лень было идти в отделение, онлайн предложения выгоднее и удобнее


Вклад под 50% - реально? Озерова Катя 2015-08-04 19:50:14

банк для бабушек - вечные толкучки, процент маленький, но зато в очереди можно узнать последние новости политики и медицины :)


Бинбанк Валера Фролов 2015-08-03 11:24:58

не понравилось обслуживание, не разобрался с процентами, и особо в банке и не помогли


Законодательное страхование вкладов физических лиц Оксана 2015-08-03 16:23:57

Открыла вклад полгода назад, собираюсь скоро снять проценты и продолжить вклад. Хотела в сбер вложить, но проценты меньше


Уральский банк реконструкции и развития Тимофей Петрович 2015-07-29 11:48:02

Открыл вклад, получил проценты - все как обычно в банках. Про условиям: проценты средние на рынке, обслуживание хорошее.


Займи.Просто Мария Скрябина 2015-07-28 14:46:29

Долго выбирала между команиями, остановилась на Парсе. Пока срок не прошел, поэтому о выплате пока не расскажу, но возникало уже после оформления документов вопросов - рассказали, помогли.


MoneyMan Вкладчик 2015-07-29 14:44:17

Договорились, съездил в офис - даже с директором познакомился. Оставили положительное впечатление - условия хорошие, заключили договор.


Займи.Просто Sergey Romanov 2015-07-24 15:08:24

Сейчас ставка уже до 36%, гораздо выгоднее сбера. Сумма большая, пока думаю, но знакомый уже открыл вклад. Работают нормально, на мошенников не похожи


Бинбанк терехин 2015-07-22 15:36:04

Я открыл вклад, получил проценты - без вопросов.


MoneyMan Анка 2015-07-22 15:34:59

Оставила заявку на сайте, быстро позвонили - рассказали условия, продублировали по почте. Затем договорились о встрече - быстро, четко.


Займи.Просто Степанов Василий Иванович 2015-07-13 17:42:58

Никогда не писал отзывы, но решил отметить этот вариант заработка. После всем известных событий с пирамидами и МММ очень опасался вообще связываться с банками и финансовыми организациями. Попалась статья про вклады в Займи Просто. Думал, советовался с женой, продал гараж и вложился. Если прогорели - было бы обидно, но на пенсии я уже не езжу на машине - хранили закрутки с дачи, поэтому рискнули гаражом. Оформились, внесли деньги и ждали. По правде говоря за день до снятия уже пил валидол - очень нервничали. Но все прошло отлично и деньги и проценты сняли. Вот на второй круг пошли деньги работать, а на проценты забор на даче обновим.


Уральский банк реконструкции и развития Ольга Анисимова 2015-07-07 16:18:37

Воспользовалась предложением - схема простая. Проценты не самые большие, но схема простая. Через 10 месяцев "деньги отработали" и я забрала все и проценты и вложение


MoneyMan Ангелина 2015-07-07 16:15:22

Хотела вложить деньги в бизнес, но не срослось. Чтобы не терять накопления, а с текущей ситуацией накопления в рублях "таят" - рискнула инвестировать. Работать с Moneyman нравится, на все вопросы отвечают оперативно. Теперь как инвестор - рекомендую!)


Что выгоднее: МФО или банки? Олег 2015-06-26 15:30:00

Один из валютных вкладов держу в банке Тинькофф уже несколько лет и никогда не было нареканий ни на условия (сам же их выбрал), ни на персонал. Однако после окончания очередного периода действия вклада и автоматической пролонгации была уменьшена процентная ставка на 0,5% в одностороннем порядке без объяснений и даже без уведомления СМСкой/звонком/письмом. В контактном центре ничего не смогли объяснить, пообещали выяснить и просили перезвонить через пару дней. В итоге, никто ничего не выяснил. Нашел в сети отзывы про множество таких же ситуаций с Тинькофф. Неприятно удивил банк.


Как отразилось снижение ключевой ставки на работе крупных банков? Екатерина Загорская 2015-06-26 15:20:47

Я столкнулась с тем, что у меня появилась определенная сумма денег. Тратить их я не хотела, потому что у меня подрастает сын и на будущее через год-два мне нужны будут эти деньги. Дома держать не хотела, да и инфляция быстро их съест. Самый нормальный вариант - поставить деньги на депозит. Я рассмотрела много вариантов банков. Выбирала не только высокую процентную ставку, но и надежность. Выбрала государственный банк, хоть и проценты по вкладу были не самые большие, но он гарантировал возврат денег в случае неплатежеспособности. Валюту даже не рассматривала, ставила в национальной валюте.
Прошел год, проценты капают, я довольна.


Законодательное страхование вкладов физических лиц Никита Колесников 2015-06-22 15:03:19

Мой брат,сравнительно недавно,около полугода назад вложил деньги. Страшно в наше время класть деньги в банк, а тем более в микрофинансы,вдруг пропадут.Брату обещали хорошие проценты и гарантировали сохранность денег. Вклад он открывал на три месяца. По истечению этого срока,всем родственникам стало интересно,заработал ли он что-нибудь? Оказалось,брату на числили неплохие проценты,которые он сразу же снял со счета. А оставшееся деньги оставил на вкладе еще на три месяца. Сейчас он снял проценты уже второй раз, и это оказалась не плохая прибавка к зарплате.


Лучшие стартапы 2014 года Лена Огорелова 2015-06-19 14:44:25

Три года назад я решила открыть вклад в банке,долго выбирала,просчитывала всевозможные риски;в итоге выбрала банк ХоумКредит,-и не пожалела!Вклад открывается на срок от трех до пяти лет,причем по условиям банка пополнять счет можно лишь в первые полгода после открытия (на любую сумму от тысячи рублей),затем функция пополнения блокируется,зато на счет все это время исправно капают проценты.Приветливые консультанты обязательно помогут Вам при выборе подходящего именно Вам вклада (на выгодных словиях!),ответят на все интересующие Вас вопросы!


Как отразилось снижение ключевой ставки на работе крупных банков? Марина Киселева. 2015-06-18 08:48:51

Открыла вклад 6 месяцев назад, обслуживание понравилось - действительно без очереди. В принципе, проблем не возникало, надежный банк.


Уральский банк реконструкции и развития Арина Сергеевна К. 2015-06-11 15:58:01

Я как клиентка банка не смогла оформить на себя вклад 10+, но оформила на мужа. С выплатами все ок, про досрочное погашение не совсем поняла, но мы пока не собираемся закрывать вклад, поэтому не углублялась в этот вопрос. В принципе довольны, но ЖИРНЫЙ минус, что "сладкие" предложения, только для новых клиентов


Что выгоднее: МФО или банки? Марианна 2015-06-11 15:52:26

Удобное интернет обслуживание, я довольна работой банка


MoneyMan Федотов Александр 2015-06-10 10:45:57

Сначала, по старинке, хотел открыть вклад в Сбербанке, но процент у них не высокий, да и очереди постоянные - в итоге подсчитал, что не стоит затраченного времени. Сразу скажу, что о Манимене узнал от коллеги, сомневался, но поскольку товарищ довольно хорош в вопросах инвестиций - инвестировал. Да, стартовая сумма высоковата, но и заработок хороший.


Законодательное страхование вкладов физических лиц Мастерок Вячеслав 2015-06-09 08:52:39

Воспользовался вкладом “Рантье”. Очень понравились условия. Довольно высокий процент 23% годовых., страхование и с налогом все понятно. На данный момент считаю данное предложение лучшим.


Займи.Просто Кристина Филиппова 2015-06-04 15:48:11

Лично я вкладывала в МФО под 24% в год. Вклад действительно выгодный. Не жалею что вложилась в эту компанию, работают на совесть. Так как у компании 6 лет опята на российском рынке. Не кидают, не подводят, все работает как надо. Вообщем, если деньги лежат без дела, то почему бы и не пустить их в оборот? Что бы деньги работали на нас, а не просто лежали на полке или счету. Почти все отзывы о компании хорошие, считая мой .


Особенности налогообложения вкладов Обманутый 2015-05-19 16:50:08

Месяц назад я был в отделении банка и с помощью банкомата зачислил вклад. После окончания операции, банкомат не вернул мне карту выдав ошибку о "его неисправности".Я тут же связался с гланым руководством банка с моей проблемой на что получил неприятный ответ что в это день они не могут мне помочь,не обьясняя причины.На следующий день я обратился туда же,на что мне ответили что я стал жертвой мошенников.В конечном счете никаких компенсаций от банка я не получил.В итоге все деньги исчезли.Проконсультировался у адвоката, и решил обратиться в суд,но эти судебные иски могут рассматриваться годами.Так что лучше всегда узнавать заранее куда вкладываете деньги.


MoneyMan Тихон Андреевич 2015-05-19 16:46:22

Долго думал как сохранить сбережения: купить валюту или вложить куда-то. В итоге решился на то чтоб инвестировать деньги в новую систему инвестирования: привлекла высокая ставка, но вложил пока только часть сбережений. И уже на втором месяце можно было получить проценты. Работают стабильно, поэтому через некоторое время вложил и остаток сбережений.


Бинбанк Alexandr 2015-05-13 08:39:22

Мой опыт взаимодействия с банком по вкладам довольно положительный. Я обратился в "Бинбанк" с целью открытия вкладов в иностранной валюте. Один вклад в Евро, другой в долларах США. Хотя ставки по вкладам нельзя назвать большими, но с моментом я угадал. Открыл вклады еще в то время, когда доллар стоил порядка 30 рублей, а евро где-то в пределах 40. Спустя всего несколько месяцев я получил ощутимую прибыль в связи с ростом евро и доллара плюс начисление по вкладу за два квартала. В целом остался очень доволен. Хотя вряд ли решусь повторить данную процедуру в ближайшее время.


Сберегательные сертификаты перейдут в разряд обычных вкладов Ирина 2015-04-27 18:44:52

С "Микрофинансом" я сотрудничаю уже давно. Более пяти лет назад мне пришлось взять у этой организации кредит на открытие "своего" дела. Теперь, когда я стараюсь уже не только сохранить, но уже и приумножить свои доходы, конечно же, с уверенностью обращаюсь к своему проверенному и надежному другу - компании "Микрофинанс". Краткосрочные кредиты, которые предоставляет эта компания, лично мне очень нравятся, так как не каждый банк готов предложить за 6 - 9 мес. - 25% год. или за 3 - 6 мес. - 23% год. Ведь это действительно заманчивые предложения от которых трудно отказаться.


Лучшие стартапы 2014 года Наталья 2015-04-27 14:40:51

Один из моих самых любимых банков. У меня был там вклад под названием "Хорошие новости". Поскольку я открывала вклад на небольшую сумму, данное предложение оказалось для меня наиболее выгодным. Хотелось бы поблагодарить сотрудников банка за тёплое отношение к клиенту и дельные советы относительно размещения денежных средств. Рекомендую HomeCredit пенсионерам - выгодно, доступно и просто. Требуется только паспорт и пенсионное удостоверение. Процедура оформления вклада очень быстрая, что важно, если пенсионер не любит тратить своё время зря.


MoneyMan Дима 2016-09-20 14:13:37

Хорошая организация!


Свежие публикации

Задать вопрос юристу